• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈이 아주 제대로오네요!!

빨간머리띠 2016-01-15 (금) 15:54 8년전 346
수요일이랑 목요일날 눈이 아주 많이 왔어요!
모두들 보셨나요? 요즘 날씨가 너무 추워서 겨울이 얼른 지났으면 했는데
눈오는것 보니까 괘 겨울도 좋아지려고 하긴하네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
달달고나 글모음 2016-01-15 (금) 23:50 8년전 신고 주소
눈이 고요하게 이쁘게 오더라구요~
어제 밤에 오는거 보면서 잠들었네요~
눈은 보는게 이쁘고 출근길은 싫고 ㅠ

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:08 8년전 신고 주소
[@달달고나] 눈 보는건 너무 이쁜데 미끄러운 길바닥이 미워여ㅜ
루크레이시아 글모음 2016-01-16 (토) 00:39 8년전 신고 주소
눈 오는거 넘 좋아요~!

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:09 8년전 신고 주소
[@루크레이시아] 베란다에서 따뜻한 음료들고 눈내리는거 보면 짱...bb
봉봉Aa 글모음 2016-01-17 (일) 19:35 8년전 신고 주소
함박눈 제대로 내렸죠 ㅎㅎ
이제 눈 내리는거 보니
좀 겨울 같더라구요 ~~~

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:09 8년전 신고 주소
[@봉봉Aa] 맞아요ㅋㅋ 맨날 춥기만 해서 겨울 싫어! 이랬는데 눈오는거 보니까 제법 좋기도 하네~ 라고 생각했어요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi