• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술 한달후, 코 경과 보러 갔었어요~

한살림 2005-07-28 (목) 19:35 18년전 870
움..

수술전후 사진을 봤는데..

별차이가 없었어요!! ㅡㅡ;

의사선생님께서는 콧대가 생겼다는 다른점을

보여주셨는데..

전 콜볼도 제거하고..묶고 연골로 꼬끝 했거든요;

몰랐는데.. 전사진 보니까 전에 코도 괜찮더군요..

잉..

이렇게 별로 변화가 없을 줄 알았더라면

콧대를 좀 더 세울껄..후회가 되요

시간이 지나서 만족스럽게 얄상해지지 않으면

6개월 후에나 손댈 수 있다고 하시더군요

의사선생님은 좋으신데..ㅠㅠ

붓기라고 생각하죠 뭐.. 쩝쩝

성형수술 후, 변화 없으신 분도 계세요? ^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,167
3,164,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
킁 킁 킁 글모음 2005-07-28 (목) 22:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
이상해진 사람... 여기요~! -┏ㅋㅋ
KYKMJY 글모음 2005-07-28 (목) 23:23 18년전 신고 주소
이상해진사람..나둥..............
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi