• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코에대한 님들생각점.

힘내세요 2005-07-28 (목) 15:47 18년전 929
전 남자구요
코수술한지 10일됐어요
수술하기전코가 미간제로고 코가몬생깃어여

수술하기전보단 좋아졌는데.

더높일껄후회해여;;

의사쌤이 이마가높아서 많이높일수있다구했는데

그냥제가 보통으로 올려주세요 라고했거든요.
후회해여. 많이높일껄

짐 고3이거든요.대학은 수시로..

모양맘에안들면 재수술해주신뎃거든요

6개월뒤면 겨울방학쯤돼거든요 그때 많이높여달라
할까요?? 연예인들보면 코높잔아여 연예인코높이처럼.
제가 욕심인가여????????

지금 코는 자연스럽거든여,,남자는 수술티가 좀나더라도
높은게 낳지않나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,122,387
1,192,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
글모음 2005-07-28 (목) 17:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
주위에서 얘기 많이 들어보시고 결정하세요~ 음 저같으 그냥 있을거 같애요
쿠핫 글모음 2005-07-28 (목) 17:46 18년전 신고 주소
코만 아무리 높으면 뭐해요;;눈이랑 얼굴형이랑 다 조화가 잘되야죠~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi