• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 라인 어떻게 할까요? 긴코-> 짧은코로 할건데

안녕훙훙잉힝힝 2016-01-14 (목) 18:48 8년전 1816

첫번째가 제사진이구요, 길고 처진 복코가 콤플렉스여서
두번쨰사진같은 인상이 되도록 성형할건데, (제가 짧고 살짝들린코를 좋아합니다, 지금 제얼굴에도 그게 훨씬 어울리고요ㅜ)

반버선, 직반버선,직선,,라인은 생각을 해보지않았어요
어떻게 하는게 나을까요?

두번째사진처럼 하려면 무조건 반버선으로 해야하나요?
높은코 안바라고 정말 작고 짧고 날씬한코를 바라거든요ㅋㅋ 두번째사진처럼 살짝 들리게할예정

두번째사진이 애초에 제 얼굴골격과 너무달라서 사진보여줘도 소용없을까요...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,479
2,869,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
심통구리 글모음 2016-01-14 (목) 18:53 8년전 신고 주소
헐... 지금 코 이쁘신데..
제가 이런 코 였으면 절대 수술
안했을꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ
비뇽뇽 글모음 2016-01-14 (목) 19:27 8년전 신고 주소
2222222222 코 이쁘신데ㅜㅜㅜ옆모습도 이쁘시고..ㅜㅜㅜㅜ저라도 안했을거에여ㅠㅠㅠㅠ
최씨네 글모음 2016-01-14 (목) 21:50 8년전 신고 주소
코 완전 이쁘셔요...!
수술한다고해서 다 이뻐지는건 아니더라구요
괜히 더 망하는 경우도 많아요 ㅜ
스타일HEE 글모음 2016-01-14 (목) 23:17 8년전 신고 주소
코 정말 안하셔도 되요..
이상태에서 하면 과해질듯해요...
차라리 필러하세요
그레이프 글모음 2016-01-17 (일) 23:42 8년전 신고 주소
윗분들 말처럼 지금 코 정말 너무 이쁘세요. 콧대도 높고 코끝도 이쁘구요. 코성형 정말 필요없으신 코에요. 차리리 콧대에 필러만 살짝 맞아보세요. 아래 사진은 쉐딩 윤곽 다 한 풀메이크업 코인데 지금 코랑 별 차이 없으세요.
Bacam 글모음 2016-01-18 (월) 13:58 8년전 신고 주소
남자인 제 눈에는 지금 코도 진짜 예쁘신데...^^;
qqkciq 글모음 2016-01-19 (화) 23:14 8년전 신고 주소
박시연존예네요 도시적인얼굴중에젤좋아하는ㅜㅜ 근데지금코도그렇게복코인줄모르겠어요 코도높으시구...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi