• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대가 너무하고싶은데...

광대대쟁이 2016-01-14 (목) 14:41 8년전 674
흔한 쌍수수술도 아니구

뼈수술이라 그런지 너무 무섭고 걱정되고 두려워요..

진짜 예전부터 얼굴형콤플렉스 가지고 있어서 수술생각할만큼 결심도 섰는데

병원예약금 걸어놓고 아직도 불안하네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

692,227
136,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
슈가별 글모음 2016-01-14 (목) 14:54 8년전 신고 주소
뼈에는 통점이없어서, 아프지않답니다..
과도하게 볼륨을 줄이지않는다면 너무걱정안하셔도될꺼에요^^;
어차피 마음먹으셨는데! 너무 불안해하시지마시구,
컨디션관리 잘 하세용: )!
후기 기대할게요><*

광대대쟁이 작성자 글모음 2016-01-14 (목) 16:48 8년전 신고 주소
[@슈가별] 휴...말씀 정말 감사합니다ㅜㅜ!!
네루무무 글모음 2016-01-14 (목) 17:17 8년전 신고 주소
혹시 입안절개로 하시는 거면 안면윤곽 명의 찾아서 한번 상담가보세요..

보통 윤곽 망치고 재수술할때 보내는 그런 진짜 고수병원 있어요

광대대쟁이 작성자 글모음 2016-01-14 (목) 17:53 8년전 신고 주소
[@네루무무] 말씀감사합니다...입안절개는 아니구 ㅁㅇㅁㄷㄱ병원에서 광대부위 약간의 최소절개로 하는데 이것도 걱정되네요ㅠㅠ...

0귀티난다 글모음 2016-04-19 (화) 17:33 8년전 신고 주소
[@네루무무]그런고수병원이어딘데요?ㅋㅋ
유쏘 글모음 2016-01-14 (목) 18:05 8년전 신고 주소
저도 광대 너무 하고싶은데..
쳐짐 때문에 고민스러워요
자연스럽게 쳐지는 정도면 해볼만하지만요 ㅠㅠ

광대대쟁이 작성자 글모음 2016-01-14 (목) 18:45 8년전 신고 주소
[@유쏘] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대수술은 볼쳐짐은 감안하고 하는건가요...후....ㅠㅠ.ㅠㅠ...ㅠ...
aa732 글모음 2016-01-14 (목) 21:21 8년전 신고 주소
저도 수술앞둔 사람인데... 날짜 다가올수록 ㅂㅈㅇ걱정때문에...
잠도 못잘 지경이에요 ㅠㅠ
쳐짐 별로 안오는 사람도 있다고 하는데... 그게 나라는 보장도 없고 참... 어찌해야할지 진짜 못정하겠어요 ㅠㅠ!!!

광대대쟁이 작성자 글모음 2016-01-14 (목) 21:42 8년전 신고 주소
[@aa732] 죄송하지만 ㅂㅈㅇ가 뭔가요?ㅠㅠ 어디병원에서 하시나요?ㅠㅠ
야누스 글모음 2016-01-16 (토) 00:18 8년전 신고 주소
저 몇일전에 광대 수술 했는데 그렇게 큰수술은 아니라 생각돼요 ㅎㅎ

광대대쟁이 작성자 글모음 2016-01-16 (토) 20:06 8년전 신고 주소
[@야누스] 다른글에서 보았는데 혹시 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 하셨나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기 수술날짜 곧 다가오는데 광고만보고간거라서 너무 걱정되고 불안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미카사 글모음 2016-01-28 (목) 17:36 8년전 신고 주소
그렇게 걱정 안 하셔도 되요~
요즘은 코랑 거의 비슷하게 하는 수술인데요 뭘~
연두콩 글모음 2016-01-29 (금) 12:29 8년전 신고 주소
요즘은 광대가 큰 수술은 아니군요~ 허긴 저도 ㅁㅇㅁㄷㄱ 상담 받으러 갔을 때
수술 하고 나오신 분 마주쳤는데 ㅎㅎ
기쁨2 글모음 2016-07-06 (수) 12:59 8년전 신고 주소
ㅠㅠ글쓴이님 정보좀 받을수있을까여 저두 예약금 걸어놧는데 불안해서..... 수술 잘되셧는지 회복기간과 출근가능일, 유합여부 알고싶어요 ㅠㅡㅠ  쪽지부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi