• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

병원명 쓰기 자유인데.. 브로커들 여기도??

워너비손예진 2016-01-12 (화) 23:28 8년전 617
여기 병원명 쓰기 자유인데 왜 다들 초성으로 쓰시는지요?알아보기 어려워서 추천 제대로 못 받고 아무데나 발길닿는데 가서 상담하고 왔네유 흑 ㅠㅠ
여기도 브로커들 있나요?? 맘먹으면 글 몇개만 쓰면 되니가 브로커들 있을듯..
요새는 상담 실장들 애들도 다 수술시키는데 이런거 모르겟어요?

암튼 저 이제 3등급 ㅎㅎ추카추카추카^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,046,276
2,264,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가나춐컬릿 글모음 2016-01-13 (수) 02:17 8년전 신고 주소
아 그런가요...다 초성쓰길래 그런  룰이 있나 싶었었는데...ㄷㄷ
carpediem0 글모음 2016-01-13 (수) 04:21 8년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ
달콤살코미 글모음 2016-01-13 (수) 12:05 8년전 신고 주소
아 병원명 적어도 돼요? 다들 초성쓰시길래...
꼼알 글모음 2016-01-13 (수) 12:25 8년전 신고 주소
헐.. 상담실장이 수술을 한다구요?

워너비손예진 작성자 글모음 2016-01-13 (수) 19:21 8년전 신고 주소
[@꼼알] 아뇨 ㅋ 상담실장의 자녀들을 수술시킨다구요 ㅋ 성형을요 그 애들도 정보도 찾고 다 할줄 알겠죠
prayfor 글모음 2016-01-13 (수) 20:06 8년전 신고 주소
어느 커뮤니티나 솔직히 브로커는 있을거라고 생각해요 ㅠㅠ그래서 무섭긴 하지만.... 잘 걸러 받아들어야겠죠.
봉봉Aa 글모음 2016-01-13 (수) 21:37 8년전 신고 주소
브로커가 있다 없다
딱 잡아내기가 참 애매하죠..
잘 걸러서 판단해야할거같아요 ㅠㅠ!
기린기린광수 글모음 2016-01-14 (목) 14:19 8년전 신고 주소
있겠죠 ?ㅋㅋ
김기티 글모음 2016-01-17 (일) 13:00 8년전 신고 주소
브로커조심ㅋㅋ
어띠라 글모음 2017-03-19 (일) 13:13 7년전 신고 주소
여기도 좀 등급낮은사람이 볼수잇엇으면 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi