• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

나 코수술 한 의사 오늘 기소 됐다고 뉴스나왔어여.

보리다 2016-01-12 (화) 18:35 8년전 2378
강남 유명 성형외과 의사 환자 상담중 성추행 수술비 깍아준다고 밖에서 5번만 만나자고 그랬대요

20년전에 나 코 수술 삐둘어지게 해놔서 어떻하면 좋으냐고 가니까 김양아 하고 나가버니
그다음에 그누무 코 고치느라 얼마나 고생을 했는지
4번 이나 하고도 아직도 약간 비뚤어져 있어여
실력도 없는데 어떻게 안면윤곽전문에 마치 명의인양 그렇게 되는지 영 이해가 안되요
집안이 3대가 의사 라는데 진짜 저런 의사는
퇴출 되야 하지 않나요? 신사동 양모씨 65세 이렇게 나왔네요 뉴스에는
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,430
444,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
히봄 글모음 2016-01-12 (화) 18:45 8년전 신고 주소
헐..대박사건...
어디죠???궁금한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
ㅇㄷㅂ 맞아요???
돼지쏭 글모음 2016-01-12 (화) 18:56 8년전 신고 주소
소름끼치네요....
울보곰 글모음 2016-01-12 (화) 20:12 8년전 신고 주소
진짜...무섭네요.. 무서워...
이런사람은 다 공개해서
그만두게 해야해요...
봉봉Aa 글모음 2016-01-12 (화) 20:45 8년전 신고 주소
헐.. 완전 소름끼치네요
진짜 그런 병원은 다 공개해서
확 문닫게 해야 ㅡㅡ
행운77 글모음 2016-01-12 (화) 21:12 8년전 신고 주소
맞습니다.
신상정보공개해서
더이상피해자가나오지않도록해야합니다.
최씨네 글모음 2016-01-12 (화) 21:37 8년전 신고 주소
참 별에별 의사들이 다 있네요..
이제 성형외과도 왠만해선
못믿겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
아로미요 글모음 2016-01-13 (수) 17:00 8년전 신고 주소
헐..
prayfor 글모음 2016-01-13 (수) 20:07 8년전 신고 주소
그 기사보고 너무 헉소리나고 징그럽더라고요. 진짜 양심도 없는 의사...
홈페이지엔 무슨 힐링성형이라느니 어쩌고 해놓던데 너무 황당했어요.
적적하당 글모음 2016-01-14 (목) 06:37 8년전 신고 주소
정말 저런이들 얼굴이름병원 무조건 공개했으면 좋겠네요
진인사대천명w 글모음 2016-01-14 (목) 15:51 8년전 신고 주소
대박이네요... 와..
김기티 글모음 2016-01-17 (일) 12:58 8년전 신고 주소
헑ㄱㄱㄱㄱㄱ
rlatmdfl 글모음 2016-01-17 (일) 16:35 8년전 신고 주소
인간도 아니네요. 진작 잡혀갔어야 할분 잘됬네요.
도은we 글모음 2016-01-18 (월) 18:20 8년전 신고 주소
헐 샹놈세키...
도은we 글모음 2016-01-18 (월) 18:20 8년전 신고 주소
ㅜㅜ65세나 되가지고 진짜 ...어휴
지누지노 글모음 2016-01-19 (화) 22:24 8년전 신고 주소
그래야 할듯 하네요. 어휴 ....
다독 글모음 2016-01-20 (수) 00:13 8년전 신고 주소
헐..참..
라뵈 글모음 2016-01-20 (수) 01:07 8년전 신고 주소
이런시레기 무섭네요
쁑땽 글모음 2016-01-21 (목) 15:26 8년전 신고 주소
헐, ㅠㅠ 무서워서 어디...
양양85 글모음 2016-01-21 (목) 23:59 8년전 신고 주소
와 어디예요???
궁금해요;;;'
양양85 글모음 2016-01-22 (금) 00:00 8년전 신고 주소
초성찾기하면 나오는 ㅇㄷ병 성형외과 맞아요?

보리다 작성자 글모음 2016-02-10 (수) 11:33 8년전 신고 주소
[@양양85]
복코ㅠㅠ 글모음 2016-01-22 (금) 02:29 8년전 신고 주소
에혀 ..
qwe21 글모음 2016-01-22 (금) 10:15 8년전 신고 주소
미친놈이네요;
tjfdn12333 글모음 2016-01-23 (토) 16:59 8년전 신고 주소
아이고...
갸아아아악 글모음 2016-01-23 (토) 18:35 8년전 신고 주소
진짜 무섭네요 ㅡㅡ;; 의사 박탈해야한다고 생각합니다
n2n2 글모음 2016-01-24 (일) 12:41 8년전 신고 주소
헉 이 뉴스 저도 봤어요 ㄷ ㄷ ㄷ
혼돈의카오스 글모음 2016-01-24 (일) 16:32 8년전 신고 주소
헐... 진짜... 무서운 세상이네요
killerchun 글모음 2016-01-27 (수) 00:52 8년전 신고 주소
헐.. 이런일이...
qwdqwd 글모음 2016-01-27 (수) 18:55 8년전 신고 주소
심각하네요../
닉네임이없숩니다앙 글모음 2016-01-28 (목) 16:37 8년전 신고 주소
헐ㄷㄷㄷ 진짜 무책임한 의사는  의사가 아님
민미미 글모음 2016-01-28 (목) 19:35 8년전 신고 주소
진짜 그런의사들은 자격증 회수해야되요 ㅡㅡ
마루밍 글모음 2016-01-31 (일) 05:42 8년전 신고 주소
아직도 병원 하나요? 정보좀요 ㅜㅜ 무섭네요 요새 그런곳이 많아서 어딜 믿어야 될지

보리다 작성자 글모음 2016-02-10 (수) 11:34 8년전 신고 주소
[@마루밍] 병원 잘 운영하고 있습니다
며칠 전 뉴스에 또 나왔는데 초범도 아니고 재범이라는군요 헐~~
제이드정 글모음 2016-02-01 (월) 00:33 8년전 신고 주소
헐...어느병원인가요 대체

나미녀 글모음 2016-02-01 (월) 22:38 8년전 신고 주소
[@제이드정]
병원(ㅈ ㄹ)  원장(ㅇ ㄷ ㅂ)
지금은 아드님이 물려받아 열심히 하시나봐요
아들 (ㅇ ㅈ ㅎ)
나미녀 글모음 2016-02-01 (월) 22:36 8년전 신고 주소
난 이할배 언젠가는 벌 받으실 거라고 생각했어요. 멀쩡한 코구멍
짝짝에 제수술도 못하게 살을 짤라 놨어요. 나 말고 피해자 많을
꺼라 생각 합니다. 배 지방 빼서 이마에 넣을건데 허벅지는 왜 더듬
으셨는지 그때 너무어려서 따지지도 못했는데.... 잘못 하셨으면 벌
받으셔야죠.
히흥힝 글모음 2016-02-01 (월) 22:56 8년전 신고 주소
헐 너무 소름끼치네욛ㄷㄷ
수제이 글모음 2016-02-02 (화) 12:14 8년전 신고 주소
이궁 성형외과 의사는 제가 봤을 땐 그냥 기술자예요. 공부 좀 한 기술자
song8293 글모음 2016-02-02 (화) 14:45 8년전 신고 주소
기소되기까지... 오랜 시간이 걸렸지만 단단히 벌 받을 거 같네요. 으휴... ㅠㅠㅠㅠ
우니16 글모음 2016-02-03 (수) 00:51 8년전 신고 주소
헐.. 충격받으셨을듯..
여니쮸 글모음 2016-02-06 (토) 15:59 8년전 신고 주소
헐 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남에서 의사한다고 다 잘하는건아닌가봐요
ibanez 글모음 2016-02-07 (일) 00:31 8년전 신고 주소
별 이상한 사람이 다있네;;
egabae 글모음 2016-02-07 (일) 01:11 8년전 신고 주소
헐 ... 답없는 의사놈
komarri 글모음 2016-02-09 (화) 04:23 8년전 신고 주소
신사동 양모씨 하니까 딱 떠오르는 사람이 있는데, 뭔가 엄청 충격이네요ㅡㅡ
soyean1778 글모음 2016-02-10 (수) 14:19 8년전 신고 주소
엇 저도 이거 봤는데 ㄷㄷㄷ
별에서온그 글모음 2016-02-11 (목) 14:43 8년전 신고 주소
헐 진짜 저런 의사들 다 걸러내지면 좋겠다..
wereet 글모음 2016-02-11 (목) 17:46 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알거같네요 ㅇㄷㅂ
도로시쪼 글모음 2016-03-02 (수) 18:27 8년전 신고 주소
허걱 병원이름이 뭔가요

나미녀 글모음 2016-03-02 (수) 23:27 8년전 신고 주소
[@도로시쪼]
ㅈ 림 성형외과  의사 ㅇㄷ병 입니다.
갑자기 거울보니 내 콧구멍 또 슬퍼지네요....
이뻐지자3 글모음 2016-03-26 (토) 23:01 8년전 신고 주소
헐...진짜무섭네요..ㅠ
둥둥65 글모음 2016-04-16 (토) 19:00 8년전 신고 주소
진짜 이상한 사람많아요...
시식혜 글모음 2016-07-15 (금) 11:21 8년전 신고 주소
헐헐 진짜 소름끼침...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi