• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플과 라식!!!

이뻐지쟈 2005-07-27 (수) 14:24 18년전 840
쌍커플과 라식을 하게 댄다고하면..
간격을 얼마나 두고 해야대나요?
바로는 안댈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
★울라~울라★ 글모음 2005-07-27 (수) 15:08 18년전 신고 주소
라식도 하나만 해도 꽤 신경 많이 쓰이는데 두개를 같이 하시게요?하긴 요즘은 라식하면서 쌍까풀도 같이 안과에서 수술하더라구요~근데 라식도 좀 아퍼요~쑥쑥 씨아리면서 눈물이 펑펑 나와요~~마취 풀리기 전에 집에 언능가서 주무세요~자고나면 한결 났다는~
miso 글모음 2005-07-27 (수) 17:46 18년전 신고 주소
요즘 라식 얼마나 하져.. 울라님은 얼마에서 얼마까지 시력 올리셨어여~~ 답변 부탁드려여
★울라~울라★ 글모음 2005-07-27 (수) 18:21 18년전 신고 주소
안경쓰던 시력을 정확히 알고 있지 않아서여~아마 -0.2에서 지금은 1.0까지 올렸을꺼에여~글구 한 2~3년 전에 강남역에서 180주고 했습니다
햄톨 글모음 2005-07-27 (수) 22:38 18년전 신고 주소
울라울라님 라식 해보셨어요? 전 해봤는데..정말 하나도 안아뻐요..눈수술에 비하면 암것도 아니에요..암것도 암것도 아님... 그리고 하면 정말 편함!!! 라식하고 난후 렌즈 안빼고 그냥 어쩌다 자도 되고..일어날때 바로 세수하러 가고!~
★울라~울라★ 글모음 2005-07-27 (수) 23:05 18년전 신고 주소
햄톨님 기껏 위에 라식 했다고 썼는데 또 물어 보시넹~ㅡㅡ;;암튼 전 마취풀리니 조금 아팠답니다~수술도중엔 하나도 안 아프죵~편하긴 정말 짱 편하죵!!!쌍까풀이 더 아프다니 걱정이네여~ㅡㅜ
눈이 예뻐야 글모음 2005-07-27 (수) 23:40 18년전 신고 주소
저도 2년전에 했는데요...
라식은 처음엔 눈땜에 자꾸 눈을 감아야 하는데요... 쌍꺼풀은 눈을 부라리고 있어야 하잖아요...그냥 제 생각엔 2달 간격은 줘야 하지 않을까 해요... 라식하고 나서 각막이 흔들리면 안되니까 심한 운동도 한달정도는 못하게 하거든요...아무래도 수술하면 눈동자를 건드릴수 있잖아요..
메롱레이션 글모음 2005-07-28 (목) 09:40 18년전 신고 주소
전 라식 먼저 하고 1달 반후에 쌍껍했어요. 의사샘말이 1달은 지나야 할수 있다고 하세요. 쌍껍먼저 하고 라식 하면 재섭으면 쌍껍 풀릴수도 있대요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi