• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형에 관한 좋은글들이 많네요!!

빨간머리띠 2016-01-12 (화) 11:57 8년전 343
조그만 성형을 희망하고 있어서 성형헤 대한것들을 많이 보고있었는데
역시 여기만한곳은 없는것 같다는 생각이 들어서 바로 가입했어요!

비포애프터도 확실하고 거짓없이 솔직하게 작성된 글들이 너무 마음에 드네요~
제가 성형을 하고싶은것도 있지만 사람들의 성형후기 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,433,826
3,355,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예니예니 글모음 2016-01-12 (화) 14:02 8년전 신고 주소
이쁜분들 진짜 많더라구요
보고 있자니 막 하고싶어짐

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:07 8년전 신고 주소
[@예니예니] 그쵸그쵸ㅋㅋㅋ 저도 의도치 않은 성형수술을 꿈꾸게 되었어요...ㅋㅋㅋ
성기사 글모음 2016-01-12 (화) 16:57 8년전 신고 주소
전 자연스럽게 예뻐지신 분들 너무 부럽더라구요 ㅠㅠ

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:07 8년전 신고 주소
[@성기사] 자연스럽게 예뻐지는것도 의느님의 손기술..
스타일HEE 글모음 2016-01-12 (화) 21:03 8년전 신고 주소
원래 이뻣던 분들이
더 이쁜거 같아요!!
정말 티도 안나고 자연스럽게 이쁜듯해요

[@스타일HEE] ㅋㅋ본판이 예뻐야 성형을 해도 예쁘다는 말이 틀린게 아닌가봐요..?ㅋㅋㅋㅋ
가나춐컬릿 글모음 2016-01-13 (수) 02:12 8년전 신고 주소
아 성형하고싶어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 제기랄 돈도 문제지만 원판도 확신이 안가서리..

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:08 8년전 신고 주소
[@가나춐컬릿] 저도 제 본판에 뭐를 해도 괜찮을까 고민이예요ㅋㅋㅋ
김기티 글모음 2016-01-17 (일) 12:59 8년전 신고 주소
많지요!!

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:08 8년전 신고 주소
[@김기티] 짱짱!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi