• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코성형.. 개방 비개방 너무고민되요ㅠ.ㅠ

자연스럽게만 2016-01-11 (월) 21:12 8년전 1037
비개방으로 하신분들있나요? 비개방이 시야확보는 안되지만 코밑에 상처두 안나서 비개방으로 하고싶은데 개방이 시야확보가 넓어서 코 모양 만들기 편하단말에 또 망설여지네요ㅠㅠ 어떤게 더 좋은걸지 답이있을까요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,101,008
2,827,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
밀크코코아봉봉 글모음 2016-01-12 (화) 00:43 8년전 신고 주소
당연 비개방이죠
닭날개 글모음 2016-01-12 (화) 00:49 8년전 신고 주소
개방은 흉터가 심한편인가요?
hsjjii1 글모음 2016-01-12 (화) 06:34 8년전 신고 주소
그래도비개방이낫죠..
예니예니 글모음 2016-01-12 (화) 14:05 8년전 신고 주소
저도 비개방이 낫다고에 한표요...
앙지 글모음 2016-01-12 (화) 17:42 8년전 신고 주소
비개방으로 할거에요 개방하고 흉터스트레스받는다는 글을봐서 ㅠㅠ
유쏘 글모음 2016-01-12 (화) 18:39 8년전 신고 주소
당연히 비개방이요
개방은 흉터남고 사람들보니까
스트레스 받아 하더라구요 ㅠㅠ
심통구리 글모음 2016-01-12 (화) 18:46 8년전 신고 주소
가능한한 비개방으로하세요..
꼭 개방으로 해야되는 경우 아니면 ;
흉터 화장으로도 안가려져영..ㅜ
앞틤 글모음 2016-01-12 (화) 19:20 8년전 신고 주소
개방이 더 낫다고하던데...!
봉봉Aa 글모음 2016-01-12 (화) 20:46 8년전 신고 주소
개방으로 한 친구 있는데
컨실러로도 흉터가
안가려지더라구요...;;
행운77 글모음 2016-01-12 (화) 21:16 8년전 신고 주소
절대개방하지마세요.
비개방으로할수있는실력있는의사찾으세요.
비개방으로하지않은걸넘후회하고있는1인입니다.
최씨네 글모음 2016-01-12 (화) 21:40 8년전 신고 주소
비개방으로 할 수 있다면
무조건 비개방 추천해요...
개방으로하면 흉터 ㅠㅠ 휴
유율 글모음 2016-01-13 (수) 01:41 8년전 신고 주소
비개방은 아무래도 정확도가 떨어진다고 하니 콧대에만 살짝 넣을게 아니라면 개방이 낫지 않을까요
prayfor 글모음 2016-01-13 (수) 20:09 8년전 신고 주소
저랑 같은 고민을 하고 계시네요ㅠㅠ
개인적으로 흉터에민감해서 비개방으로했으면 좋겠긴 한데
상식적으로도 뭔가 시야확보가 안되니까 모양상 문제가생길거 같기도하구요..진짜 모르겠어요ㅠ
탱구르르 글모음 2016-01-13 (수) 21:54 8년전 신고 주소
개방으로 해야 되는 이유라도 있나요 ?
비개방이 흉도 안남고 훨씬 나은데..
개방 흉터는 잘 가려지지도 않아요 ;
비개방으로 수술 잘하는 실력 좋은 의사한테 가서 받으세요...
갸아아아악 글모음 2016-01-23 (토) 18:38 8년전 신고 주소
전 비개방으로 햇어요 ㅋㅋ 콧대만올려서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi