• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들도 눈밑지방재배치 많이하죠?

희양이 2016-01-11 (월) 17:16 8년전 1668
저도 수술해보니 느끼는게 연예인들도 많이 할거같다는 생각이 들어요
저희같이 평범한 사람들도 이렇게 스트레스 받는데 연예인이라고 안하겠어요?
혹시 연예인들 중에서 재배치 수술하고 오래되신분 있나요? 전현무 말구요~ 여자로요
궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,669
2,771,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오똑하지 글모음 2016-01-11 (월) 17:18 8년전 신고 주소
꽤 많을껄요~
전 여자 아이돌도 몇몇 보이던데...
이건 미용목적이 아닌 필수로 해야할 수술인거 같아요

희양이 작성자 글모음 2016-01-11 (월) 17:29 8년전 신고 주소
[@오똑하지] 그쵸~ 전 해도 하신분이라고 잘 모르겠던데ㅠㅠ어떻게 알아보시나요?
sadfkjl 글모음 2016-01-11 (월) 19:09 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-11 (월) 19:28 8년전 신고 주소
연예인 나름 아닐까요~~
하는 사람도 있고...
안하는 사람도 있고 ㅎ
낭만판다 글모음 2016-01-12 (화) 14:17 8년전 신고 주소
필요로 하는 분들은 아무래도 하겠죠?
성기사 글모음 2016-01-12 (화) 16:41 8년전 신고 주소
아 그런가요???
심통구리 글모음 2016-01-12 (화) 20:41 8년전 신고 주소
무조건 다 하진 않겠지만
필요한 사람들은 하겠죠...?
잘하는데서해야되요 ㅜㅜ
유율 글모음 2016-01-13 (수) 01:45 8년전 신고 주소
나르샤였나 여자연예인 있는데 과거사진 유명해요 눈밑이 지금하고 달라요
가나춐컬릿 글모음 2016-01-13 (수) 02:18 8년전 신고 주소
전현무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아로미요 글모음 2016-01-13 (수) 16:50 8년전 신고 주소
사유리도 했다네요
aieiei 글모음 2016-01-13 (수) 19:19 8년전 신고 주소
네 ㅋㅋ 연예인도 많이하고 제 주위 동료들도 하더라구요ㅋㅋ 그래서 저도 했는데 만족 乃
아키블리 글모음 2016-01-30 (토) 23:47 8년전 신고 주소
여자연예인은 한 사람 모르겠던데, 성형도 티안나게 하잖아요
dbffldk 글모음 2016-02-01 (월) 23:49 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi