• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분 코수술 후 레프팅이요~ 제발 리플!

Nicky 2005-07-27 (수) 00:46 18년전 902
코수술한지 40일정도 됬는데
레프팅 해도 괜찮을까요?
레프팅 한번도 안해봐서;
위험한지 어떤지 잘 모르겟네요
좀 알려주세요~

설마 막 코를 치거나 그런일이 발생하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,114
409,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아리사 글모음 2005-07-27 (수) 00:49 18년전 신고 주소
저 동강에 갔었는데, 물살이 세지 않아서 그런지 조교들이 별별 게임을 다 시키더라구요. 한 두번씩은 물에 빠트리고 보트 가장자리에 서게도 하는데
그때 물쪽으로 떨어지지 않고 앞쪽으로 떨어지면 코 를 많이 다친다구 들었어요. 조심조심하세요!!
닉시 글모음 2005-07-27 (수) 18:33 18년전 신고 주소
안되요 진짜
눈이 예뻐야 글모음 2005-07-27 (수) 23:43 18년전 신고 주소
전에 농구하다가 수술한 코가 엉망이 된 사람을 봤죠....-.-;; 조심하셔요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi