• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

애교필러

뚝딱뚝딱 2016-01-10 (일) 23:38 8년전 803
애교필러 맞아보신 분들~
보통 몇 cc 정도 넣어야 자연스럽나요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,868,461
1,196,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
놀랐쥬 글모음 2016-01-11 (월) 06:15 8년전 신고 주소
2cc정도 넣는거같아요
근디 요것도 사람마다 달라요 ㅎㅎ
넘 과하게 안넣는는게 좋아요!

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 18:26 7년전 신고 주소
[@놀랐쥬] 2cc면 진짜 과한거 같네요
1cc도 많은거 같던데... 2cc면 진짜 막 강예빈 처럼 부담스러운 애벌레 느낌 날거 같은데요?ㅠ
엔젤리리 글모음 2016-01-11 (월) 16:49 8년전 신고 주소
저 양쪽 볼에 필러 넣을 때
2cc정도 됬었던거 같은데..
눈 밑은 1cc 정도로 넣는게 자연스럽지 않을까요 ?
사람마다 다르긴 할꺼같아요...
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-11 (월) 19:04 8년전 신고 주소
애교필러 잘알아보고하세요..
막상 하고나면 별로인 경우가
많은듯해요 ;; 애벌레 심어놓은거마냥 ㅠ
행복가득이 글모음 2016-01-12 (화) 23:08 8년전 신고 주소
요즘엔 1cc 많이 하는거 같아요 얇게 하고
꺼지면 하는게 좋치 첨부터 많이 하면
더 인위적인거 같아요

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 18:27 7년전 신고 주소
[@행복가득이] 레알 인정
유율 글모음 2016-01-13 (수) 01:44 8년전 신고 주소
애교필러는 0.2cc 정도만 넣어도 효과있다네요 많이 넣지마세요

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 18:27 7년전 신고 주소
[@유율] 0.2cc는 너무 적은거 같고 0.7cc 정도?ㅎㅎㅎ;
탱구르르 글모음 2016-01-13 (수) 21:52 8년전 신고 주소
1cc도 많지 않나요 ?
볼 패임 부분에 1cc 넣었었는데...
조금만 넣으세요 ㅠ

[@탱구르르] 인정합니다...
Kimm 글모음 2016-01-17 (일) 09:57 8년전 신고 주소
1cc정도면 양쪽 다 맞을수 있지않나요..

[@Kimm] 네 딱 님 생각에 동감해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi