• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아침 메이크업 시간

심쿵 2016-01-07 (목) 23:21 8년전 417
다들 아침에 메이크업 하고 출근 하시나요??
요즘에 너무 귀찮아서 파운데이션만 하는데..
정말 예쁘게 출근하는 분들 보면 부지런하신거 같아요
저는 파운데이션 하는것도 너무 귀찮아서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
향지니 글모음 2016-01-07 (목) 23:27 8년전 신고 주소
10분정도
저도 화장 할 시간에 잠을 더 자는거 같아요
아침에 회사에 출근해서 해요...
놀랐쥬 글모음 2016-01-08 (금) 08:01 8년전 신고 주소
저도 10분이면 끝나요 ㅋㅋ
기초제품 바르고, 비비, 립스틱, ㅡㅡ; 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀꿀22 글모음 2016-01-08 (금) 10:36 8년전 신고 주소
회사에 가면 어짜피 화장 다 지워지고
 눈화장은 안한지 오만년전이네요...
저도 비비바르고 립글로즈..
라면먹고갈래 글모음 2016-01-08 (금) 23:24 8년전 신고 주소
요즘엔 날씨도 추워서
이불속에서 나오기 시러요 ㅠ
5분이라도 더자고 화장은 비비만 하면 끝 ^^
심쿵 작성자 글모음 2016-01-08 (금) 23:54 8년전 신고 주소
저는 한 20분이면 풀메이크업 하는거 같아요
요즘에는 색조에 빠져서
열심히 하고 있습니다 ^^
헤어니 글모음 2016-01-09 (토) 02:23 8년전 신고 주소
얼굴에 자신이없어서 풀메컵해요 밥먹을시간쪼개서 ㅠㅠ...진짜 준비하는데 화장시간이 반이상걸리니 좀 아깝기도해요 ㅠ
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-09 (토) 22:25 8년전 신고 주소
저도 초창기엔 1시간씩 투자해서
막 출근하고 그랬는데...
요즘은 5분이라도 더 자는게 중요해서
걍 비비만 바르고 고고 하네요 ㅋ
우우잉 글모음 2016-01-09 (토) 23:39 8년전 신고 주소
저도 요즘 10분 안넘어요....ㅋㅋ
나머지 화장은 회사가서 하더라도
집에선 잠이 더 소중 ㅠㅠㅠㅠ
딕니그 글모음 2016-01-10 (일) 08:53 8년전 신고 주소
저는 화장 안 하면 큰일이라..ㅠㅠ 울면서 찍어발라요ㅠㅠ 강제 부지런...
아리까송 글모음 2016-01-10 (일) 13:26 8년전 신고 주소
저도 파운데이션만 간신히..ㅋㅋ
꽃뽐 글모음 2016-01-10 (일) 18:13 8년전 신고 주소
귀찮으시면 최대한 반영구 하시는것도 추천ㅎ
요즘은 자연스럽게 예쁘게 하는곳많거든용ㅎ
머글 글모음 2016-01-10 (일) 23:12 8년전 신고 주소
전안하면 진짜..못나갈얼굴이라 해요
0ㅡ0 글모음 2016-01-12 (화) 00:51 8년전 신고 주소
적어도 30분은 하는 것 같아요..뭔가 안하고 나가면 부끄럽달까요ㅠㅠ
탱구르르 글모음 2016-01-18 (월) 19:15 8년전 신고 주소
처음엔 풀메이크업이였지만
요즘은 비비도 간신히...ㅎㅎ
귀차니즘 폭팔이에요 ㅠ
두근두근쿵쿵 글모음 2016-01-21 (목) 23:08 8년전 신고 주소
눈썹이랑 아이라인 문신했더니 너무 편해요 쿠션 두드리고 볼터치, 립만 바르면 끝이네요ㅋㅋ근데 머리하고나면 한시간인 건 함정...
ㅃㅇㅋㅇ 글모음 2016-02-05 (금) 14:30 8년전 신고 주소
전 세수안하고일해염..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi