• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

돌출입 수술 질문합니다.

장하늘 2016-01-07 (목) 23:01 8년전 291
수능이 끝나자마자 돌출입 수술을 계획중인데요.

몇 가지 궁금한 점이 있어서요.

1.얼마나 아픈지

2.수술 후 통증 외에 몰랐던 불편한 점

3.누구나 겪는 후유증 아닌 후유증

기타등등..

자세히 알려주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,517,956
2,975,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
놀랐쥬 글모음 2016-01-08 (금) 08:04 8년전 신고 주소
돌출입수술 어떻게 들어가시는지 아시죠?
아마 턱끝수술도 같이하라고 권해줄지도 몰라요..
암튼 하고나면 후유증이나 부작용으로 감염, 감각이상 등의 나타날수가 있어서,
전문적으로 하는곳에서 알아보셔야 하고요..
하고나서 당분간.. 턱쪽이 불편할수 있죠 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi