• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒷트임은 잘 풀리나요?

찌아닝 2016-01-07 (목) 17:36 8년전 514
뒷트임 밑트임은 소용이 없다던데...
쌍수없이 트임 수술만 하신분 계시면 좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,176,109
533,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
심쿵 글모음 2016-01-07 (목) 23:11 8년전 신고 주소
뒷트임은 뒤에가 서로 살성이 붙을려는 성질 땜에
다시 복구 된다고 하던데..
그래서 여러번 하는거래요
희망주기 글모음 2016-01-08 (금) 13:35 8년전 신고 주소
트임은 신중하게 생각하고 하세요
라면먹고갈래 글모음 2016-01-08 (금) 23:31 8년전 신고 주소
뒤트임 저도 몇번을 해야한다고 들었어요
그러다 보면 계속 흉생기고 ㅠ
트임수술은 정말 신중해야해요
RV0801 글모음 2016-01-09 (토) 15:35 8년전 신고 주소
뒷트 밑트는 대부분 의사들도 비추하는곳이 많더라구요 나중에 나이들면 기능적으로도 불편해지기도 한다던데...
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-09 (토) 22:24 8년전 신고 주소
잘풀리는것보다 거의다 다시 붙는다고하더라구요
그리고 가장 큰 문제는 흉터 ㅜㅜㅜ
다시 붙는데 흉은 계속 남아있다는...
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-09 (토) 23:10 8년전 신고 주소
뒷트임 성공하기 힘들긴한가봐요..
해서 만족하는 사람들
찾기 힘들어요 ㅠ
츤데렐라 글모음 2016-01-12 (화) 15:25 8년전 신고 주소
트임수술은 부작용사례가엄청많으니까 꼭하시고싶으시다면 병원잘알아보고하세요. 필자도 앞트임때문에 인상이사나워져서 내년이내로 복원할예정이랍니다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi