• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

2월 6일 수술인데 너무너무 무서워요

이뻐져야지효 2016-01-07 (목) 11:28 8년전 584
그런 생각을 미처 못했었는데
주말에 뉴스를 보다가 쉐도우닥터 대리닥터 피해자가
몇년간 10만명이상 이라는 뉴스를 봤어요 무려 10만명.. 10만........

제가 수술예약한 곳도 요즘 상담 가보면
사람이 정말 너무너무너무 많고
대표원장님이 유명하셔서 거의 다 상담해주시는데 그분이 다 수술해주시는걸까요.. 정말..
저 예약할때도 실장님이 "아.. 이날 다 차있는데..
이날밖에 안된다는거죠?" 이러더니 제가 그렇다했더니
알겠다고 예약해준데요 다른사람 빼서라도 해준다는거에요
그래서 4시로 예약해줬는데
너무 걱정이되요 연휴 딱 전날이고 예약하려는 사람이 얼마나 많을텐데

녹화요청을 했는데 풀로는 해줄수가 없데요 중간중간, 끝에 정도 해줄순 있다고

그리고 제가 얼굴 심부볼쪽, 턱 지방흡입도 같이하기로 했는데
가족들한테 말하니까 미쳤냐고..
광대만 해도 이미 얼굴안에 흉이 얼마나 지고 얼굴도 부어서 원래 니얼굴이 아닐텐데
거기에 바로 지방흡입을 하냐고..
원래 동시에 안해주는 병원도있다는데.. 병행하면 정말 안좋을까요..?
혹시 같이 하신분 있으신지..

한달이나 남았는데 제가 오바하는건가요? 너무 떨리고 무섭고 미치겠어요.. 한달남았는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
dod2 글모음 2016-01-07 (목) 13:57 8년전 신고 주소
힘내세요
이민정코 글모음 2016-01-07 (목) 20:04 8년전 신고 주소
대형병원은 쉐도우닥터 거의다 쓸거에요ㅠㅠ
234324324 글모음 2016-01-08 (금) 16:24 8년전 신고 주소
진짜 무서워요ㅠㅠ 하지만 괜찮아요 잘하고오실거에요
일동일동 글모음 2016-01-08 (금) 21:02 8년전 신고 주소
오늘 오전9시에들어가서 수술잘끝났네요 깨어나보니 1시반
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-09 (토) 22:23 8년전 신고 주소
허 ㅠㅠㅠ 정말 쉐도우닥터
저도 대형병원에서 받았지만...
혹시 나도 그러진 않았을까하는 불안함이 있긴해요;
영찝찝.....
우우잉 글모음 2016-01-09 (토) 23:41 8년전 신고 주소
그러게말이에요 ㅜㅜ
대형병원은 왠만해선 cctv
의무화했음 좋겠어요 !
Geoo 글모음 2016-01-10 (일) 11:58 8년전 신고 주소
병행하면 안좋은가요? 전 바로 병행얘기하길래 괜찮은줄 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi