• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

신세경 코 한곳이

의대나부랭이 2016-01-05 (화) 05:25 8년전 7111
압구정의 ㅂㄹㅇ 성형외과 라는데
진짜인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,931
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
엔젤리리 글모음 2016-01-05 (화) 20:39 8년전 신고 주소
글쎄요... 연예인들 수술은 사실
해준 의사만 알지 않을까요
다들 소문만 무성할뿐 ㅋㅋ
향지니 글모음 2016-01-05 (화) 21:29 8년전 신고 주소
아마 전용 의사가 있지 병원까지는 막 오픈은 안되어 있는거 같아요..
신세경도 코 한거죠..
너무 이쁜거 같아요
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-05 (화) 21:42 8년전 신고 주소
연예인들 수술 한 정보를
정확히 아는건 거의 불가능한듯해요
뭐 다들 여기저기서 했다고 ㅋㅋ
유율 글모음 2016-01-13 (수) 02:02 8년전 신고 주소
저는 이민정 코가 ㅂㄹㅇ이라고 들었어요

미니몬 글모음 2016-01-21 (목) 10:18 8년전 신고 주소
[@유율] 이민정코 진짜 예쁜데! 수술한거였어요?
쁑땽 글모음 2016-01-21 (목) 15:26 8년전 신고 주소
정말요?!!!
qwe21 글모음 2016-01-22 (금) 10:16 8년전 신고 주소
정확한건 잘 모르죠..
ahe332 글모음 2016-01-22 (금) 10:47 8년전 신고 주소
엥?? 거기맞아요?
룰루룰룰 글모음 2016-01-22 (금) 22:07 8년전 신고 주소
브라운??!!!!
rsefa 글모음 2016-01-25 (월) 03:31 8년전 신고 주소
자연일걸요 신세경미모
killerchun 글모음 2016-01-27 (수) 00:52 8년전 신고 주소
그래요? 헐..
마루밍 글모음 2016-01-31 (일) 05:38 8년전 신고 주소
신세경 자연이라고 하지 않았어요? 그렇게 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
이뻐져야지효 글모음 2016-02-01 (월) 11:19 8년전 신고 주소
신세경 쌍커플이랑 코했잖아요ㅎㅎ
한번은 좀 많이 달라져서 소속사에서 성형이아니라 뭐 한거라구 둘러댔었는데
아는 사람은 다알아는 사실
우니16 글모음 2016-02-03 (수) 00:49 8년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ가 어디에요?
jj124 글모음 2016-02-27 (토) 23:27 8년전 신고 주소
엥? 화려해 보이지 않는뎅;
나쿠큐 글모음 2016-07-19 (화) 00:36 8년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 물어봤는데 아니래요 ㅋㅋㅋ
그런 소문 어디서났냐고 하시던데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi