• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주변사람들...왜이렇게 예쁜사람이 많나요

코코하쟈 2016-01-04 (월) 02:25 8년전 496
요즘 길만 걸어다녀도 전부다 예쁜사람이 너무많아요...
저도 못생겼다는 말을 듣진 않지만
사실 예쁘다는 말도 자주 듣지만
길가에 지나다니는 사람들이 너무 예쁘고 제가
제 외모에 대해 불만을 갖기 시작하니깐
이게 얼굴이 정말 너무 맘에 안들어요...
맘같아선 코랑 턱이랑 광대랑 다 하고 싶은데...
친구들은 왜 하냐그러고... 정말 요즘 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
수익콩 글모음 2016-01-04 (월) 06:01 8년전 신고 주소
그러게요.. 요즘 밖에 돌아다니면 키도 크고 이쁜여자 많아서 참... 부럽다는..ㅠㅠ
나는예뻤다 글모음 2016-01-04 (월) 07:55 8년전 신고 주소
요즘 워낙에 이쁘고 잘생긴 분들 많으시죠..
저도 간혹 그런 생각이 들어요....ㅠㅠ
내 얼굴은 왜 이런가.. 하지만  ^^; 그렇다고 해서
자꾸 성형하면 중독된다는것!!
름잌 글모음 2016-01-04 (월) 10:35 8년전 신고 주소
몇년전만해도 그렇게 눈에 뛸정도는 아니였는데 갑자기 진짜 많아 지셧어요 이쁜 분들 진짜 눈만돌리면 이쁘자나요 요즘엔 ㅠㅠ
꿀꿀22 글모음 2016-01-04 (월) 23:21 8년전 신고 주소
SNS 보면 예쁜사람들 밖에 없는거 같아요
다들 예쁘고 ... 제가 엄청 평범함을 느끼며 소외당하는거 같고..
워낙 다들 가꾸고 , 그러는걸 잘하고 능숙하신거 같아요
옹홍호 글모음 2016-01-05 (화) 14:08 8년전 신고 주소
저도 그래요..그래서 얼굴을 가만두려고 하질않죠..ㅋㅋ근데 한번그러면 끝도 없을꺼같은데..조금 더 자심감을 가져보는게 어때요?
심쿵 글모음 2016-01-05 (화) 19:55 8년전 신고 주소
요즘은 정말 다 잘꾸미고 그러는거 같아요
솔직히 화장만 잘해도 더 이뻐질수 있고
옷 센스 입게 입어도 이뻐보이거든요
우우잉 글모음 2016-01-05 (화) 21:48 8년전 신고 주소
요즘 길가다보면 정말 다들 이뻐요
어린애들도 다 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋ
세상이 좋아진듯 ㅠㅠㅠ
LSLL 글모음 2016-01-07 (목) 22:59 8년전 신고 주소
진짜요... 페북이나 sns 보면 진짜 너무 이쁜 사람들 많고 ㅠㅠ 제가 더 못나보이네요 생각하기 나름인걸 자신감을 잃으니까 한없이 작아지는 기분? ㅠㅠ 힘내요 우리
RV0801 글모음 2016-01-09 (토) 15:43 8년전 신고 주소
정말 동감이에요ㅜㅜ 요즘 예쁜사람들 너무많아요...남하고 비교 하는순간부터 제 자신이 불행해진다는걸 잘 알면서도 자꾸 비교하게되고 그러네요...ㅜㅜ
큐루루 글모음 2016-01-12 (화) 01:04 8년전 신고 주소
마쟈요 주변에서 다들 성형을 하더니 엄청 이뻐지고 저만 뒤처지는 느낌이더라고여ㅜㅜ 주변에서 안해도 된다고 하는데 그래도 해보려고요 지금보단 괜찮아지겠죠!!
고지전투 글모음 2016-01-21 (목) 16:02 8년전 신고 주소
사실 정말 ㅋㅋ 많긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi