• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

설현도 성형을??

놀랐쥬 2015-12-28 (월) 06:18 8년전 3294
*가입인사금지

요즘에 설현이 이쁘더라고요
이분도 하신건지 아님 타고난건지^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

700,900
3,458,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
로즈로즈 글모음 2015-12-28 (월) 06:23 8년전 신고 주소
하지 않았을까요??
기본적으로 연예인들은 히는것같던데

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-29 (화) 06:28 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] 그른가요???ㅎㅎ
천본좌 글모음 2015-12-28 (월) 17:20 8년전 신고 주소
저도 잘몰랏는데 설현 이쁘더라구여

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-29 (화) 06:29 8년전 신고 주소
[@천본좌] 진짜 이쁘져 웃을때 보조개도 들어가구~
오똑하지 글모음 2015-12-28 (월) 20:29 8년전 신고 주소
전형적을 카메라 마사지 받고
엄청 이뻐진거 같아요
원래도 이쁜얼굴인듯

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-29 (화) 06:29 8년전 신고 주소
[@오똑하지]  그러게요 ㅜㅠ
너무이쁨♡♡♡
cyj2549 글모음 2015-12-28 (월) 20:38 8년전 신고 주소
자연미인아니에ㅠ요??

[@cyj2549] 그런가요??자연미인이면
진짜 ㅜㅜ 타고난듯
향지니 글모음 2015-12-28 (월) 23:05 8년전 신고 주소
원래 이쁜거 같던데...
요즘 더 예쁜거 같아요...
뜨기 전만 해도 예쁘긴 했어요

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-29 (화) 06:30 8년전 신고 주소
[@향지니] 아 ㅜㅜ 원래 이뻣나봐유 부럽부럽♡
미미514 글모음 2015-12-29 (화) 15:00 8년전 신고 주소
타고난거같아요
ㅇ3ㅇ2 글모음 2015-12-31 (목) 01:59 8년전 신고 주소
자연인이라구 방송에서 말한거같네용~
나봉맘 글모음 2016-01-04 (월) 00:23 8년전 신고 주소
ㅋㅋ  궁금합니다  저도
앞니두개뿆고 글모음 2016-01-06 (수) 08:08 8년전 신고 주소
몇군데 손본거같음ㅋㅋ내딸서영이때하고 다른데 연엔들은 도대체 무슨관리를받는건지궁금 ㅠ
dod2 글모음 2016-01-07 (목) 13:58 8년전 신고 주소
타고난듯
iemiem 글모음 2016-01-07 (목) 22:20 8년전 신고 주소
타고난듯..... 싶어요
상남쟈 글모음 2016-01-08 (금) 13:34 8년전 신고 주소
솔직히 성형'수술'까진 아니더라도 주기적이고 꾸준한 관리랑 '시술' 정도는 받지 않았을까요? ㅎㅎ

이뻐져야지효 글모음 2016-01-09 (토) 13:35 8년전 신고 주소
[@상남쟈] 당연하다고 생각해요
한울f 글모음 2016-01-09 (토) 01:44 8년전 신고 주소
파이팅!
민신이 글모음 2016-01-11 (월) 00:26 8년전 신고 주소
딱히 성형한거처럼 보이는데는 없는거같더라구요 ㅋㅋ
율하씨 글모음 2016-01-11 (월) 11:48 8년전 신고 주소
안한거 아니에요?
sjshx 글모음 2016-01-12 (화) 23:28 8년전 신고 주소
안한건같지않나요??
찌아닝 글모음 2016-01-13 (수) 19:53 8년전 신고 주소
타고난듯..
prayfor 글모음 2016-01-13 (수) 20:11 8년전 신고 주소
연예인들도 카메라에서 나오는 얼굴이 중요하기때문에
완전한 성형은 아니더라도 기본적인 성형외과의 시술들은 다 하는 것 같아요.
오부디 글모음 2016-01-16 (토) 16:53 8년전 신고 주소
설현이는 모태미녀 ㅠ
rlatmdfl 글모음 2016-01-17 (일) 16:26 8년전 신고 주소
잘은 모르지만 타고나신것 같아요
지누지노 글모음 2016-01-19 (화) 22:21 8년전 신고 주소
설현이 직접 성형 안했다고 기사 보니 있네요.
쌍커풀 의혹이 조금 있기는 한데 제 생각에는 자연미인 같아요.
부예농쁘 글모음 2016-01-20 (수) 08:54 8년전 신고 주소
전에 뮤비 나온거 보면..좀 한거같기도 하고 연옌은 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도궁금
qwe21 글모음 2016-01-22 (금) 10:14 8년전 신고 주소
자연미인요 ㅎ
아더 글모음 2016-01-24 (일) 00:48 8년전 신고 주소
안하지않았을까요..예전이랑 비슷하던데
rsefa 글모음 2016-01-25 (월) 03:31 8년전 신고 주소
타고난거요 진짜예쁘죠
killerchun 글모음 2016-01-27 (수) 00:51 8년전 신고 주소
안한거 같은데요
정은비 글모음 2016-01-27 (수) 01:09 8년전 신고 주소
설현은 타고난것같더라구요..ㅎ휴ㅠㅠ
뚱이이 글모음 2016-02-04 (목) 06:37 8년전 신고 주소
안한거같더라고요
ㅃㅇㅋㅇ 글모음 2016-02-05 (금) 14:31 8년전 신고 주소
모르갯어영 자연스럽게이뻐서ㅠㅠ
ㅇㄹㄴㅁㅇㄹ 글모음 2016-07-22 (금) 15:25 8년전 신고 주소
안한것같아요!
살몬립 글모음 2016-08-13 (토) 12:51 8년전 신고 주소
타고난것같던데용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi