• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코모양어떤게 이쁜지

공쥬니임 2015-12-24 (목) 13:49 8년전 440
요즘 직선코 보단 반버선 코를 많이 하잖아요... 전 직선코가 자연스럽게 이쁜것같은데 어떻게 해야할지 많이 고민ㅎㅎ 아 직반버선이 좋을까요? 친구들은 내얼굴이 동글동글해서 직선코보단 직반버선 으로 하라고 하는뎀.. 우리같이 이야기 해봐요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,596,644
2,771,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엔젤리리 글모음 2015-12-24 (목) 16:59 8년전 신고 주소
직선코는.. 수술로 만들경우
엄청 인위적이고 별로 안이쁘던데요 ㅠㅠ
차라리 반버선이 그나마 자연스러운거같아용..
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-24 (목) 17:12 8년전 신고 주소
저도 반버선코요...
옆모습 봤을 때도 직선라인 보단
반버선이 훨씬 자연스럽고 이쁜듯해요
우우잉 글모음 2015-12-24 (목) 21:10 8년전 신고 주소
반버선이 이쁘죠 ^^
아무래도 여자 코는 일자 직선코보단
반버선이 더 나은거 같아요~~~
그레이프 글모음 2015-12-24 (목) 23:33 8년전 신고 주소
얼굴형마다 어울리는 코모양이 다 다르니 다른 친구들이 권하는 코 모양이나 유행하는 코보다는 성형외과 상담 다니면서 의사 선생님께 추천받은 스타일과 본인이 원하는 스타일을 적절히 조합해서 결정하심이 어떨가요?
ROXY0331 글모음 2015-12-24 (목) 23:36 8년전 신고 주소
직반이더 세련미있고 예쁘지않나요? 얼굴형에따라 틀리긴하겠지만 전 직반이더 예쁘다에한표요^^
나나밍 글모음 2015-12-25 (금) 03:16 8년전 신고 주소
친구가 코성형요번에했는데 반버선라인으로했어여 콧대는안건들구 반버선도 앞에서보면은 직선처럼보여용 옆에서보면직선보단 티는나던데용 코끝만해서그런걸수도있는대 티는나는데 라인이진짜예쁨 자연스러운건 직선이낳은거같아영
너불 글모음 2015-12-25 (금) 12:24 8년전 신고 주소
모양도 그렇지만 무조건 자연스럽게 히세요
웬만하면 보형물은 피하세요
오호이잉 글모음 2015-12-26 (토) 12:58 8년전 신고 주소
자기에게 어울리는거 하라고 하드라구여  참 어려워여 맞는코를 찾는게
대박만 글모음 2015-12-31 (목) 23:26 8년전 신고 주소
남자는 직선코가 여자는 반버선코가 이쁘더라구요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi