• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

고민이네여ㅠㅠ

째째째째 2015-12-23 (수) 09:40 8년전 275
눈매때문에 사나워보인단말을 너무들어서 스트레스받네여ㅠㅠ
화장으로도 힘들고...눈 밑트임하면 좀선해보이겟죠..?
입만다물고잇음 화난사람인줄알곸ㅋㅋ 하루종일웃을수도없는일이고... 힝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

718,093
3,457,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
엔젤리리 글모음 2015-12-23 (수) 20:58 8년전 신고 주소
눈 밑트임하면 엄~청 미세하게
눈꼬리가 내려가긴 하는데...
그 미세한 차이를 얻고자해서 잃는게 너무 많은듯해요 ㅠ

째째째째 작성자 글모음 2015-12-23 (수) 20:59 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] 헉 밑트임도 뒷트임처럼 다시 붙는건가봐요..ㅠㅠ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-23 (수) 21:23 8년전 신고 주소
밑트임 뒷트임 다 어느정도 붙고
흉 지는 걸로 알고 있어요 ㅠㅠㅠ
제 주위에 성공케이스 딱 하나 있어여 ㅋ...

째째째째 작성자 글모음 2015-12-24 (목) 11:04 8년전 신고 주소
[@뚝딱뚝딱] 헐... ㅠㅠ 앵간하믄 소용없는거네여 거의 다 붙어버리믄...
우우잉 글모음 2015-12-24 (목) 21:18 8년전 신고 주소
밑트임 뒤트임 수술보다
차라리 메이크업으로 눈꼬리 내려가보이는듯한
효과를 주는게 더 효과적인거 같아요 ~~~!
나나밍 글모음 2015-12-25 (금) 03:18 8년전 신고 주소
저두 무쌍인데 화장안하면순해보이는데 화장하면쌔보이는게너무싫어여ㅠ.ㅠ근데쌍수는하기싫다는 안어울리는얼굴같고..뒤트임.밑트임만해도 달라지는지 고민중이에여..
다린이 글모음 2015-12-25 (금) 05:40 8년전 신고 주소
밑트임하면 삼백안 된다는 말때문에 고민중...
너불 글모음 2015-12-25 (금) 12:40 8년전 신고 주소
신중하게 생각하고 상담 많이 다니세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi