• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수원 보톡스 맞으러 갓는데

나는예뻤다 2015-12-22 (화) 07:56 8년전 1136
*가입인사금지

들어가기전에 상담을 해주던데..
보톡스 맞으러 왓다고 햇는데
얼굴을 자세히 보시더니 ㅡㅡ
코가 틀어졌다.. 이마에 필러를 넣으면 더 이뻐지겟다..
근육이 별루없어서 사각턱하면 이뻐질것같다면서
계쏙...다른거 권유하시던데..
참.... 불편햇어요 ㅠㅠ

저는 보톡스가 싸길래 맞으러 간건데;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꼼꼬미 글모음 2015-12-22 (화) 08:25 8년전 신고 주소
모든 병원이 다 그럴꺼예요
자꾸 권하죠..
그런건 개무시하심되요

나는예뻤다 작성자 글모음 2015-12-23 (수) 04:24 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 네 그래서  다른곳은 관심없다고
밀햇어요 ㅜㅜ
심쿵 글모음 2015-12-22 (화) 23:41 8년전 신고 주소
본인 소신껏 움직이면 되요
저도 가면 항상 그래요..
진자 기분나빠요..
놀랐쥬 글모음 2015-12-23 (수) 04:19 8년전 신고 주소
거의 그렇게 권유하던데
신경쓰지말고 하고픈부위만 하세오

나는예뻤다 작성자 글모음 2015-12-23 (수) 04:25 8년전 신고 주소
[@놀랐쥬] 네 안그래도 그랬네요^^
로즈로즈 글모음 2015-12-23 (수) 08:01 8년전 신고 주소
다 그러니깐 그런말에 현혹되지마시고
기냥 할거면 하면 됨
똥그랑 글모음 2015-12-23 (수) 21:16 8년전 신고 주소
그래서 병원 갈때는 귀를 다 막고
내가 할것만 하고 오자! 란 마음을
굳게 먹고 가야되요... 전 워낙 팔랑귀 코끼리귀라 ;ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi