• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

예쁜 얼굴vs 비율깡패

김샤샤 2015-12-22 (화) 05:15 8년전 803
아 솔직히 요새 얼굴보다 비율때문에 스트레스 받음.
얼굴 이목구비 나름 괜찮은데 얼굴이 옆으로 넓음. 게다가 키도 작음. 이거 뭐 양악을 한다해도 효과가 없는 얼굴임ㅠ 진짜 키 156에서 7 정도인데 어릴때 공부 안하고 운동이나 열심히할 껄 이 생각 엄청 함ㅠㅠ

여튼 ㅠㅠ 얼굴 솔직히 중요한데 비율 진짜 중요한 듯. 비율이 엉망이면 뭘 입어도 안 이쁘고 옷도 제한적으로 입게 됌.

게다가 가끔 좋아하는 사람 앞이나 잘 보이고 싶은 사람 만나면 고개 빳빳이 들고 못 마주치겠음ㅋㅋㅋ 전신 사진 찍을 때는 더더욱ㅠㅠ 꽃받침과 나의 머리카락이 없었다면 진짜 이번 인생 참 고달픈 삶이 되지 않았을까 싶음ㅋㅋㅋㅋ

다들 어떤가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
변비해결사 글모음 2015-12-22 (화) 06:30 8년전 신고 주소
그렇죠 요즘은 얼굴 비율 다 좋아야 ..인정받는시대 ㅜㅜ...
밍블리 글모음 2015-12-22 (화) 07:30 8년전 신고 주소
눈코입이 예쁘시니 자신감을 가지세요~ㅎㅎ
놀랐쥬 글모음 2015-12-22 (화) 07:45 8년전 신고 주소
얼굴도 이뻐야 하고
비율도 이뻐야 함............................
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는예뻤다 글모음 2015-12-22 (화) 07:52 8년전 신고 주소
둘다 요즘은 중요해여
ㅡㅡ 얼굴만 이뻐서는 안됨
오똑하지 글모음 2015-12-22 (화) 23:02 8년전 신고 주소
진짜 요즘은 타고나야하는거 같아요..
얼굴이든 몸매든..
진짜 비율도 따지는거 보면 비율도 좋아해 하고 ㅠ
심쿵 글모음 2015-12-22 (화) 23:45 8년전 신고 주소
저는 타고난 비율이 더 부럽네요..
그건 수술로도 안되고...
아무래도 얼굴은 보톡스라도 해서 개선될수 있으니
메이리즈 글모음 2015-12-23 (수) 01:42 8년전 신고 주소
비율이 중요하긴 하죠..
그치만 다이어트 하면 어느정도 커버되지 않을까요??
똥그랑 글모음 2015-12-23 (수) 21:15 8년전 신고 주소
저도 비율에 한표요...
얼굴은 솔직히;; 연예인들도 그렇지만
수술로 어느정도 커버되지만
비율은 수술로 절대 불가능해여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi