• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

과자만 끊어도 3키로 빠짐...

오똑하지 2015-12-21 (월) 23:31 8년전 574
제가 사무실에서
배고플때마다 야금야금 간식 먹고 달달구리 입에 달고 살았는데
요즘 그냥 밥만 먹고 물만마시고 그러니
3키로가 확 빠지네요... 유지할려구요. 덕분에 인목구비 커졌다는 소리도 듣고
아무래도 붓기가 빠진듯..진짜 간식 줄이는게 젤 좋은듯해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
밍블리 글모음 2015-12-22 (화) 07:31 8년전 신고 주소
저는 평소에 과자를 안먹다가 갑자기 폭식하는 경향이 있는데 ㅎ

오똑하지 작성자 글모음 2015-12-22 (화) 22:37 8년전 신고 주소
[@밍블리] 저도 과자 몇봉지씩 한꺼번에 털업해요... ㅜㅜ
과자는 진짜 끊기 힘든듯해요
놀랐쥬 글모음 2015-12-22 (화) 07:46 8년전 신고 주소
탄수화물만 끊어도 살이 빠진다고 하죠..
하지만 간식은 포기할수없어요!

오똑하지 작성자 글모음 2015-12-22 (화) 22:38 8년전 신고 주소
[@놀랐쥬] 저 완전 밀가루 중독 빵순이라서..
밥은 안먹어도 빵은 먹어요 ㅠㅠ
나는예뻤다 글모음 2015-12-22 (화) 07:52 8년전 신고 주소
간식만 안먹어도 빠지는거 알지만
그게 안되서 문제죠

오똑하지 작성자 글모음 2015-12-22 (화) 22:38 8년전 신고 주소
[@나는예뻤다] 밥먹고 나면 뭔가 단거 땡기고....
디져트 땡기고... ㅠ 진짜 간식 줄이고 싶어요 ㅠ
똥그랑 글모음 2015-12-23 (수) 21:16 8년전 신고 주소
그렇죠 ㅠㅠㅠ 휴
근데 전 평소에 과자 먹지도 않는데
살이 안빠진다는게 함정 ㅋㅋㅋ
내가니애비다 글모음 2016-01-30 (토) 10:24 8년전 신고 주소
역시 덜 먹어야 하는군요... ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi