• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이하늬..

심쿵 2015-12-21 (월) 22:27 8년전 501
이하늬 정말 예쁘지 않나요??
근데 확실히 여자들이 예뻐하는 얼굴인가봐요..
남자들이 이하늬 좋아하는걸 못봐서...
몸매도 이쁘고 그래서 남자들한테 호감갈줄 알았는데..
의외였다는..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꿀꿀22 글모음 2015-12-21 (월) 22:45 8년전 신고 주소
이하늬 얼굴 봐도 남자들이 좋아할
얼굴은 아닌거 같아요
여자들이 얼굴을 좋아할 전형적인 고양이상...
오똑하지 글모음 2015-12-21 (월) 23:23 8년전 신고 주소
음...맞는듯..
정말 남자가 좋아하는 얼굴 여자가 좋아하는 얼굴이
있는거 같아요
변비해결사 글모음 2015-12-22 (화) 06:29 8년전 신고 주소
저는 정말 좋아하는 얼굴상입니다! ㅎㅎ
밍블리 글모음 2015-12-22 (화) 07:45 8년전 신고 주소
웃는게 너무 예뻐요~ 남자들은 걸그룹 좋아하지 않나요? ㅎㅎㅎ
나는예뻤다 글모음 2015-12-22 (화) 07:53 8년전 신고 주소
기엽게 생겨서 이쁘던데..
직접 보면 반할것 같은데 ㅎㅎ
향지니 글모음 2015-12-22 (화) 23:21 8년전 신고 주소
정말 사랑스럽더라구요
성격이나 행동이...그러니 남친은 오죽할가 싶고..
본인이 당당하니 인정 받고
똥그랑 글모음 2015-12-23 (수) 21:12 8년전 신고 주소
이하늬... 엄청 매력적인듯해요
남자들이 너무 넘사벽이라고 느껴서 그렇지 ㅋㅋ..
실제로보면 다 반할듯 ;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi