• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저혼자 수술하러 가는데요..

happy07 2015-12-20 (일) 20:34 8년전 557
쌍꺼풀 재수술하고 집까지 갈때
선글라스 쓰고 가려고 하는데
참 그러네요..ㅠ
동행해줄 사람도 없고,
무섭고,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,848
390,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
babomomo 글모음 2015-12-21 (월) 01:20 8년전 신고 주소
힘내세요
저는라섹도혼자했어요ㅠㅠ
놀랐쥬 글모음 2015-12-21 (월) 07:44 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저는 큰수술할때
전신마취하고 햇는데... 혼자갓어요! ㅋㅋ
arias2nd 글모음 2015-12-21 (월) 12:59 8년전 신고 주소
모자달린 커다란 외투입고  썬글라스 착용하고.
앞만 보고 가세요. 동행해줄 사람없다면 스마트폰 좋은 음악듣고요.
용기내어 보세요.
거제앨리스 글모음 2015-12-21 (월) 18:57 8년전 신고 주소
저는 서울에 작은아들:초5 데리고 갔었는데요,
회복실에서 얼음찜질 4시간 하면서 자다가
일어나서 썬글라스 끼고 지하철타고 고속버스
5시간타고 밤 11시 넘어 도착했는데요,
힘들었어요. 먼곳이면 보호자 한명 같이 가는게
좋겠어요~~
향지니 글모음 2015-12-21 (월) 21:55 8년전 신고 주소
저도 혼자하고왔어요..
추운데 벌벌 떨면서 마취깨서 아픈데..
택시에서 울고 ㅠ
심쿵 글모음 2015-12-21 (월) 22:25 8년전 신고 주소
수면마취나 전신마취아니면
괜찮을꺼예요...
마취 풀리면 아프실테니까..
그때 조심하시구요
오똑하지 글모음 2015-12-21 (월) 23:25 8년전 신고 주소
쌍수 재수술 정도면 혼자서 괜찮으실꺼예요
선글끼고 택시타고 언능 집에 가시면 되니깐요
김샤샤 글모음 2015-12-22 (화) 05:07 8년전 신고 주소
아 혼자 가면 좀 힘드실텐데 ㅠㅠ .. 조심해서 다니세요..
보미짱 글모음 2015-12-22 (화) 19:19 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ매우 공감합니다... 저도 오늘 수술하고 혼자 모자쓰고 마스크쓰고 날아오듯이 왔습니다 ㅋㅋ창피해서..ㅎ;;;
째째째째 글모음 2015-12-23 (수) 10:18 8년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 진짜떨리고 긴장되시겟어요ㅠㅠ
한시아 글모음 2015-12-23 (수) 18:00 8년전 신고 주소
수술후에는 대게 어지럽고 정신없다는데... 왠만하면 동행 구해보셔요.
똥그랑 글모음 2015-12-23 (수) 21:10 8년전 신고 주소
에효... 진짜 떨리시겠어요 ㅠㅠ
수술하고나서는 바로 집에 오지 마시구
병원에서 충분히 쉬시고 오셔요...!!
나나밍 글모음 2015-12-25 (금) 03:22 8년전 신고 주소
저듀 상담은친구랑갈건데 수술하고나서 저혼자 지방에서서울까지원정으루갈생각하고있는데 아직도고민대여 ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi