• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

방심은 적

오미지리 2015-12-19 (토) 17:48 8년전 321
*가입인사금지
빠진 살에 만족하고 방심하면 바로 차오르네요.. 꾸준히 관리합시다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,499,318
677,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라면먹고갈래 글모음 2015-12-19 (토) 19:00 8년전 신고 주소
마자요...
살은 방시하는순간 찌고있더라구요..
특히 허벅지 뱃살 ....진짜... 너무 유지하기 힘들어요
엔젤리리 글모음 2015-12-19 (토) 22:10 8년전 신고 주소
그러다가 요요가 훅 들어오죠...
그래서 다이어트는 정말
평생 해야된다는 말이 맞는거같아요 ㅠㅠ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-19 (토) 22:22 8년전 신고 주소
한번 다이어트 하기 시작하면
끝까지 평생 해야되나봐요...
아님 말짱 도로묵 ㅜㅜㅜㅜㅋ
메이리즈 글모음 2015-12-23 (수) 01:46 8년전 신고 주소
다이어트는 365일이죠....ㅋㅋ
째째째째 글모음 2015-12-23 (수) 10:23 8년전 신고 주소
그래서 다욧트는 365일해야한다는말이...ㅋㅋㅋ
초록색사과 글모음 2016-06-02 (목) 11:22 8년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ
방심하면 어디서
어떻게 올라올지 몰라요
커피먹는하마 글모음 2016-06-08 (수) 17:02 8년전 신고 주소
꾸준히 운동한게 아니라면
정말 방심할 수 없죠ㅠ
운동한 사람도 찐다는데..
오나미나미 글모음 2016-06-13 (월) 17:19 8년전 신고 주소
방심이라고 하니 슬프네요ㅠ
한순간도 마음편하게 먹을 수가
없는 이 현실..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi