• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

얼굴지방 흡입시 보통 조금도 절개안하나요?

이뻐져야지효 2015-12-19 (토) 15:57 8년전 1099
광대하면서 지방흡입도 팔자쪽이랑
턱쪽하려하는데요
턱쪽에 살이많은거같다니까 뼈가 작아서그렇다고
많은건아니라는데
뼈가작으면 왜살이많아요? 좀 이해가안가요

그리고 제가 지방흡입쪽은 아예 아는게없어서
네이버 검색해보면
턱쪽 지방흡입같은거 최소절개한다는데
ㅇㅍㄹ 성형외과 제가 하는데는
그런거 전혀없이 주사바늘 구멍
잇고 곧없어진데요
그렇게 가능한가요? 절개는안한데요
ㅣ그리고
ㅇㅍㄹ 지방흡입잘하나요얼굴ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꿀꿀22 글모음 2015-12-21 (월) 22:38 8년전 신고 주소
썩션들어갈때 몇미리 하는데 정말 티안나요..
그 자국 꿰매고 아물면 흉 안지구요...
특히 얼굴 지방흡입은 더 조심해야해서..

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-22 (화) 14:08 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 꿰매고 그런거를 아예 안한데요.. 그냥 바늘자국...?
보이지도 않는데요 바로..
근데도 많은 지방 뺄수있나요? 코옆볼이나 턱쪽..
그럴수가 있는지
최소 절개는 하는줄 알았는데..
심쿵 글모음 2015-12-22 (화) 23:35 8년전 신고 주소
아마 절개해요... 그게 이제 석션이 들어갈 정도라 바늘 1-2땀 정도일껄요?
우리 지방채취할때 엉덩이나 허벅지에 살짝 절개 하는데
그게 흉이 지거나 하지 않거든요

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-23 (수) 13:01 8년전 신고 주소
[@심쿵] 저도 이마에 지방이식할때 허벅지에서 뺏는데..
흉남아요 .. 다만 거의 안보이는곳에 해서 티가안나고
아직 옅게 잇어요,, 1년반정두 됬는데
흠.. ㅠㅠ 인터넷보면 최소절개는 거의 한다는데
그래서 다시가서 의사선생님한테 물어봣는데도 절개는 안하고 그냥 주사바늘로 뽑는데요;; 지방을 ㅠ_ㅠ 머징,,
Gfg 2017-10-18 (수) 12:46 6년전 신고 주소
어디인가요?ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi