• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

소프트광대축소

나를가꾸자 2015-12-19 (토) 15:07 8년전 1570
일반광대수술 볼처짐과 기타 부작용 리스크가 커서 포기하다가 소프트광대축소를 알게 되었는데요, 요거 괜찮나요? 혹시 해보신분 있을까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-19 (토) 22:14 8년전 신고 주소
일반 광대 수술이나 소프트 광대 축소나..
사실 어찌됬든 뼈를 건드는 수술이라
위험하긴 마찬가지일듯 한걸요 ㅠㅠ
잘 알아보고 신중히 결정하세요 !
미카사 글모음 2015-12-24 (목) 11:25 8년전 신고 주소
다른 수술에 비해서 절개와 박리가 적으니 부작용은 적을 것 같네요.
원래 볼처짐이 박리 많이 하면 따라오게 되는지라.
야누스 글모음 2016-01-16 (토) 00:19 8년전 신고 주소
제가 그 광대축소술 받았어요 몇일전에! 아직까진 잘 모르겟지만 붓기도 덜하네요
연두콩 글모음 2016-01-29 (금) 12:51 8년전 신고 주소
저 예약 잡고 대기중인데, 참고할 만한 것 없을까요? 정보 공유 좀 부탁드려요.
코앵이 글모음 2020-01-19 (일) 23:43 4년전 신고 주소
저두 이 수술 후기 찾고 있어요.. 진짜 후기 자세하게 써주실 뿐 없느요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi