• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연말이라 다가오는건 크리스마인데...(우울__)

콩콩님 2015-12-18 (금) 11:45 8년전 324
솔로인생.. ㅜㅜ
지난주에 소개팅도 했는데 완전 망했어요 ㅜㅜㅜ
나에 대한 호감이 없나봐요 ㅜㅜ
외로울때... 크리스마스..더 외로울것같은데 후...아...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

889,057
532,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엔젤리리 글모음 2015-12-18 (금) 14:00 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ크리스마스는 정말
다들 행복한 일만 가득한 날이어야되는데
아닌 사람들도 많은거 같아 슬퍼요
오똑하지 글모음 2015-12-18 (금) 23:04 8년전 신고 주소
저는 언제부터인가 크리스마스는 혼자..
일하고 집에있는게 익숙해 졌나봐요...
아님 교회가고... 별 이벤트가 없는듯..
꿀꿀22 글모음 2015-12-18 (금) 23:49 8년전 신고 주소
저는 밖에 나가면 고생이니
집에서 영화보고
맛있는거 먹는게 젤 좋은거 같아요
시루향기 글모음 2015-12-20 (일) 12:19 8년전 신고 주소
힘내셔요~~좋은인연 만나실 거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi