• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담비 그 병원에서 수술하면 빼주나요?

아띵큐 2015-12-18 (금) 08:09 8년전 411
상담비 만 원 냈는데요. 보통 그 병원에서 수술하면 빼주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,330
1,868,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엔젤리리 글모음 2015-12-18 (금) 14:01 8년전 신고 주소
보통 되돌려 주지 않나요 ...?
그리고 상담비 안받는 병원이
훨씬 많은걸로 아는데... 아직도 받는데가 있네요
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-18 (금) 14:16 8년전 신고 주소
빼달라고 하면 솔직히 상담비 만원정도야
그냥 빼줄꺼 같긴해요...
그병원에서 수술하는데 상담비를 왜 받는지 ㅋ
똥그랑 글모음 2015-12-18 (금) 20:08 8년전 신고 주소
빼줘야되는거 같아요...
안빼준다할 이유도 없고
너무 치사해보이는듯해요 ㅋㅋㅋ
꿀꿀22 글모음 2015-12-18 (금) 23:54 8년전 신고 주소
아마 상담비 제외하고
시술비 받을텐데... 요즘도
상담비 받는 병원이 있나요 ??

아띵큐 작성자 글모음 2015-12-19 (토) 15:43 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 네 많던데요..
그레이프 글모음 2015-12-19 (토) 22:04 8년전 신고 주소
보통 수술하는 병원에서는 상담비 안 받아요. 수술 확실히 생각하고 온다면 상담 따로 돈 요구 안하구요. 그 전에 상담하고 수술 예약하면  예약비에서 수술비 따로 빼줍니다. 예약금 안 받는 병원에서는 수술비에서 빼주구요. 요즘 워낙에 상담비 받는 병원이 많아서 꼼꼼하게 따지세요.
Kimm 글모음 2016-01-17 (일) 10:14 8년전 신고 주소
보통 상담비는 수술하면 빼주지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi