• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 붓기

우우잉 2015-12-17 (목) 23:58 8년전 443
아침마다 유독 얼굴이 많이 붓네요....
원래는 이런 체질이 아니었는데
출근하고 퇴근할 때 얼굴이 많이 다르다네요 사람들이 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,956
691,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
놀랐쥬 글모음 2015-12-18 (금) 08:00 8년전 신고 주소
순환이 잘안되면 그렇다는데요
마사지나 따틋하게 반신욕해보세요
나는예뻤다 글모음 2015-12-18 (금) 08:05 8년전 신고 주소
그럴때는 잘때 베개를 다리 밑에 놓고
가슴보다 높게자면 순환이될면서
붓기가 빠져요 아님 스트레칭해주고 주무세요
엔젤리리 글모음 2015-12-18 (금) 14:01 8년전 신고 주소
얼굴 체조 해주세요~~~
근육을 막 움직여주는건데
은근 효과 좋더라구용 ㅎㅎ
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-18 (금) 14:13 8년전 신고 주소
아침에 찬물로 마무리 세수만 해줘도
뭔가 붓기가 확 가라앉는 느낌
들더라구요 한번 해보세요 ~!!
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-18 (금) 20:47 8년전 신고 주소
아침에 시간적인 여유가 좀 있으시면
냉장고에 팩 넣어놨다가
10분이라도 해주면 붓기 쫙 빠지긴 하던데용
심쿵 글모음 2015-12-18 (금) 22:29 8년전 신고 주소
저도 붓기가 유난히 심한편이라...
특히 저녁에 먹고자고 그러면
그 담날 하루종일 붓기가 안가라 앉아요...
오똑하지 글모음 2015-12-18 (금) 23:05 8년전 신고 주소
저도 얼굴붓기땜에 진짜 고생해요...
아침에 진짜 얼굴 때리고 난리를 쳐도.. 빠질까말까..
이제 나이드니 붓기도 안빠지는듯
라면먹고갈래 글모음 2015-12-18 (금) 23:39 8년전 신고 주소
저도 아침에 아이스팩으로 붓기좀 가라앉고
화장해요... 확실히 혈액순환도 안되고 그러니
물만 먹고 자도 붓네요..
Kimm 글모음 2016-01-17 (일) 10:15 8년전 신고 주소
저도 아침에 얼굴이 살짝 붓는편인데 특히 많이 잤을때는 엄청 부어요..ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi