• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

부모님 설득

알약약 2015-12-16 (수) 20:32 8년전 358
성형 수술 반대하시는 부모님 설득 어떻게 하셨어요?
전 수술비는 제가 낼꺼라 상관없지만
그래도 부모님이 허락은 안해주세요...
어떻게 설득해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,462
457,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
드문 글모음 2015-12-16 (수) 20:57 8년전 신고 주소
저도... 절대 설득이 안될거 같아 일단 하고 보려구요... 화이팅입니다!
이민정코 글모음 2015-12-17 (목) 01:04 8년전 신고 주소
저도요.. 엄청반대하셔서 못하고있어요ㅜㅜ
놀랐쥬 글모음 2015-12-17 (목) 08:36 8년전 신고 주소
저는 반대하셔가지고 몰래 햇다죠 -_-;

이민정코 글모음 2015-12-17 (목) 10:00 8년전 신고 주소
[@놀랐쥬] 혹시 몰래 어디하셨나요??ㅠ 저는 안면윤곽 하고 싶은데 부모님과 같이 살아서 몰래 할수있는 부분이 아니네요ㅠㅠ
꼼꼬미 글모음 2015-12-17 (목) 09:22 8년전 신고 주소
설득은 어렵다고 봐야죠
다들 몰래 하더라고요
엔젤리리 글모음 2015-12-17 (목) 19:47 8년전 신고 주소
몰래 했다가... 엄청나게
혼난 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에효 ㅠㅠ 그래도 이미 저지른거 ^^;;
똥그랑 글모음 2015-12-17 (목) 20:17 8년전 신고 주소
부모님들은... 왠만하면 허락 잘
안해주시지 않나요 ??? 저도 20세 넘어서는
그냥 제 마음대로 했었는데 ㅋ
우우잉 글모음 2015-12-17 (목) 23:57 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아.. 부모님 설득하기 힘들어요
저도 먼저 그냥 한 다음에
여기 했다고 말씀드리는편이에요
안물어보시면 그냥 가만히 있구요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi