• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과성수기~

미얌맘미 2015-12-15 (화) 19:35 8년전 731
성형을결심하고이주정도된것같은데
전이달안에후딱해버리자생각했는데
하고싶은병원몇군데는상담만한달정도기다려야하고
수술은거의두달기다려야된다하고...
괜히성수기때갔다가제대로대접도못받고수술하게되는건아닌지걱정이이만저만이아니네요ㅜㅜ
차라리비수기때받는게 금액적으로나여러가지면에서더나은가요?ㅠㅠ 여러분들생각은어떠신가요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-15 (화) 19:54 8년전 신고 주소
저도 그래서 왠만하면.. 성수기는
좀 피하자는 주의에요 ㅠㅠㅠ
정신없고 뭔가 제대로 대접 못받는 느낌 ?

미얌맘미 작성자 글모음 2015-12-15 (화) 19:56 8년전 신고 주소
[@데굴데굴데굴]
역시... 저만그렇게느끼는게아니였네요ㅜㅜ
성수기때는정신도없을것같고 제수술날짜에
의사가저랑상담한걸기억조차못할것같은찝찝한느낌때문에...
비수기때해야겠네요ㅜㅜ
근데 비수기가 정확히 언제인가요? 여름방학겨울방학지나고..
3월쯤하면비수기일까요?ㅠ
향지니 글모음 2015-12-15 (화) 23:50 8년전 신고 주소
근데 저도 성수기땐 일부러 더 안가요 ㅠ
그땐 원장님도 바쁘니까 에너지도 없을꺼같고 신경도 덜써줄꺼같고..
실장님도 대충대충이고...ㅜ

미얌맘미 작성자 글모음 2015-12-16 (수) 02:19 8년전 신고 주소
[@향지니]
맞아요ㅜㅜ 그런느낌이너무팍팍든다는,,,
몇달알아보다가비수기때해야겠어요ㅜㅜ!!!
꼼꼬미 글모음 2015-12-16 (수) 15:47 8년전 신고 주소
저도 성수기때는 피해서 할려는 편이예요..
아무래도 많으면... 그만큼 빨리해야하고.
대충할것 같아서..

미얌맘미 작성자 글모음 2015-12-18 (금) 02:43 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미]
네맞아여ㅜㅜ
근데봄까지수술과회복을다마치려고 일을그만둔상태라
이러지도못하고저러지도못하고있네요ㅜㅜ
라면먹고갈래 글모음 2015-12-17 (목) 22:40 8년전 신고 주소
차라리 봄방학때 하세요..
지금 예약도 안잡힐 뿐더러 .. 정신이
하나도 없더라구요 필러 예약도 2일전부터 해야한다는..

미얌맘미 작성자 글모음 2015-12-18 (금) 02:44 8년전 신고 주소
[@라면먹고갈래]
정말정신없다는느낌들더라구요...
대체봄방학언제하나요ㅜㅜㅜㅜ 여유로울때하고싶네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi