• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사각턱축소술

commy1 2015-12-14 (월) 20:41 8년전 306
사각턱축소술 하려고 병원 알아보고 있는데 선택하기 너무 힘드네요
상담을 하면 광대축소까지 하라는데 꼭 해야하는지 광대 까지 하려면 리프팅도 해야 한다하고
휴....고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,743,240
2,961,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿀꿀22 글모음 2015-12-14 (월) 22:36 8년전 신고 주소
정말 큰수술이라 잘알아보셔야 해요..
아마 전신마취도 하실텐데...
모든 시스템이 잘 갖춰지고..병원 잘 알아보셔요
엔젤리리 글모음 2015-12-15 (화) 17:14 8년전 신고 주소
병원 선택 정말 신중하게
잘하셔야해요!! 무조건 상업적으로만
상담하는듯한 병원은 과감히 제끼시길..
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-15 (화) 20:42 8년전 신고 주소
간단한 수술이 아니기 때문에
더더욱 신중하게 고민해보세요...
왠만하면 비추인데 ㅠㅠㅠ
똥그랑 글모음 2015-12-15 (화) 21:55 8년전 신고 주소
상담가기 전이랑 후랑
수술 부위가 점점 늘어나죠...
괜히 당하는 느낌도 들고 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi