• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

목주름 관리

똥그랑 2015-12-13 (일) 22:44 8년전 364
목주름 관리는 어떻게 해주시나요??
나이가 드니까 슬슬 걱정스럽네요....
뭔가 더 진해진 거 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
우우잉 글모음 2015-12-13 (일) 22:58 8년전 신고 주소
목주름에 좋은 스트레칭 있던데
한번 따라해보세요~~~
그리고 주름에 좋은 링클크림 발라주시구요..
델멜 글모음 2015-12-14 (월) 01:56 8년전 신고 주소
높은베개안쓰는게 중요하다네요 ㅜㅜ
yjkh9885 글모음 2015-12-14 (월) 12:07 8년전 신고 주소
시술받고 할 시간이 없어서 저는 일단 메르비로 해보려구용 ㅜㅜ
kiromiro 글모음 2015-12-14 (월) 14:56 8년전 신고 주소
진짜 벌써 생긴 목주름은 돌이킬수 없는것같아요 ㅠㅜ
지금부터라도 관리하고(마사지,스트레칭) 하는 수 밖에요 !
향지니 글모음 2015-12-14 (월) 23:03 8년전 신고 주소
목주름 스트레칭 + 팩하기 + 에센스
잘 발라만 줘도 효과 있어요!!
그리고 베개 높은거 배고 자지 말구요..
숙이네 글모음 2016-03-18 (금) 16:15 8년전 신고 주소
그냥 수술받았습니다. 목거상술이라고 목주름은 이것밖에 방법이 없다고 하던데... 다행히 지금은 많이 좋아졌네요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi