• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형이 그렇게 부작용이 심한가요..

으사 2015-12-13 (일) 22:37 8년전 523
눈코 생각하고 있엇는데 엄마가 코는 부작용이 너무 심하다고 반대하시네요.
실리콘 부작용잇는거 알고는 잇엇는데 맞는사람도 있고 안맞는 사람도 있다고 들엇거든요.재수없으면 제거해야되는?그런
수준인줄 알았는데 아닌가요? 눈만 해야되나요.. 아 너무 고민되네요 참고로 남자에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,600
199,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
똥그랑 글모음 2015-12-13 (일) 22:38 8년전 신고 주소
부작용이 은근 심한 부위 중 하나이긴 한데
너무 심하게 하지 않으면 괜찮은거 같기도해요 ㅠㅠ
저는 아무래도 실리콘이 무서워서 귀연골로만 하긴했는데
그레이프 글모음 2015-12-13 (일) 22:56 8년전 신고 주소
어머니가 말리시는 이유가 당연해요. 한 번 수술한다고 끝나는 게 아니고 제거하지 않는 이상 계속해서 관리해야 하니 은근 돈 많이 들어가구요. 콧대 실리콘은 의외로 수술 시간도 적게 소요되고 간단해서 그렇게 걱정하실 필요 없어요. 절골이라던가 코끝이 힘들지요.
우우잉 글모음 2015-12-13 (일) 22:58 8년전 신고 주소
부작용 심한 수술 중 하나죠...
사람들이 쉽게 생각하고 막 지르기 때문에
더 그런것도 있는거 같아요
푸푸다다 글모음 2015-12-14 (월) 13:51 8년전 신고 주소
연골로 이뤄져 있어서 그런듯해요
배밴 글모음 2015-12-15 (화) 02:52 8년전 신고 주소
제 주변에 코한분들 있긴한데 케바케 같아요 어떤분은 부작용은 없는데 보형물이 움직이는거같다고 하기도 하고..흠
이게 부작용인가..ㅋㅋㅋ 모르겠지만 인공물이라던지 없던것을 자리에 채워넣는거다 보니
완전 자기신체같지는 않겠죠 확실히??
뽀샤시2 글모음 2015-12-15 (화) 05:39 8년전 신고 주소
네 코 부작용 심한거같아요
제가 살성도 좋구 잘 아물고 건강한 체질인데
재수술하고나서 미간에 염증생겨서 세척했는데 한달ㄷ늰 지금 또 미간이 부었어요 ㅠ 병원갈 생각하니 끔찍해요
코땜시 두달이나 일못하구 일상생활에 지장이 많네요
염증의 정확한 이유라도 알고싶네요
랴챠흐 글모음 2015-12-21 (월) 16:15 8년전 신고 주소
코는 거의10년정도 지나면 재수술해야되는걸로 알고있어요 ,한번수술하고운좋게 꽤 오래가더라도 또 건들 수밖에없다고 들었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi