• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

스킨이즈굿 제품 좋아요??

오똑하지 2015-12-12 (토) 22:03 8년전 1031
인스타나 SNS 에서 홍보 많이 하길래...
근데..그거 파는 사람은 본인 얼굴을 보여주지 않고
후기만 올려서 ㅜㅜ;; 또 후기만 보면 엄청 효과좋고...
특히 기기 사고싶은데..혹시 사용하신분 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
우우잉 글모음 2015-12-13 (일) 23:00 8년전 신고 주소
광고 마케팅일 확률이 엄청 높아요 ;;
뭐 막상 써보면 좋을 수도 있지만
화장품이 다 거기서 거기기도 하잖아요 ㅠㅠ
꿀꿀22 글모음 2015-12-14 (월) 22:45 8년전 신고 주소
요즘 거기 말 많던데...
기기 같은건..정말 꾸준히 오래 써보고
안하는거 보다 하는게 나은거 같아요~
확 좋아지는거 보단..
향지니 글모음 2015-12-14 (월) 23:38 8년전 신고 주소
냉온기기 고주파 기기
효과가 막 나타나는거 보단 그래도 제품 이랑 같이
사용하면 효과적이라 추천한거니..
드라마틱한 효과는 없을듯..
심쿵 글모음 2015-12-14 (월) 23:46 8년전 신고 주소
저는 거기 제품 너무 과장이 심해서
거의다 광고구요..그리고 기기는 꾸준히 해주지 않는이상
효과는 그리 많치는 않은듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi