• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

성형후 자동다이어트..

라면먹고갈래 2015-12-12 (토) 21:57 8년전 555
리프팅 + 하이코 수술 + 볼필러 를 한꺼번에
수면마취하고 했는데.. 지금 6일째 인데
아직까지도 부어있고.. 너무 아프네요... 그러다보니 입맛도 없어서 ㅜ
살이 3키로가 빠졌어요...정말 통증도 통증이지만 리프팅하고 입을 벌릴수가 없어
먹지를 못하겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,673
3,257,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오똑하지 글모음 2015-12-12 (토) 22:44 8년전 신고 주소
마자요..저는 성형하고 나서
하루종일 신경쓰이고 거울만 보고
괜히 입맛도 없어서 오히려 힘들었어요 ..
미얌맘미 글모음 2015-12-13 (일) 02:02 8년전 신고 주소
예뻐진다는게 정말 쉬운 일이 아닌것같아요...
정말 수술 후 엄청 신경쓰이고 그럴 듯해요ㅜㅜ
향지니 글모음 2015-12-13 (일) 15:37 8년전 신고 주소
진짜 양악하고 막 턱수술 하신분들
음식 몇달 못드셔서 자동 다이어트 말 되는게 맞는거 같아요
입도 못벌리구..
우우잉 글모음 2015-12-13 (일) 23:02 8년전 신고 주소
수술하고나서부터가 진짜인거같아요..
통증에 회복에 신경쓸 게 한두개가 아니죠
그리고 그 시기에 살 많이 빠지기도 하는데
나중에 다 회복되고 나니까 금방 다시 찌더라구요 ;
초록색사과 글모음 2016-06-08 (수) 12:09 8년전 신고 주소
리프팅하는거
많이 아픈가요...?
해보고 싶은데.. 무섭네요ㅠㅠㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-06-08 (수) 17:13 8년전 신고 주소
리프팅 정말 해보고싶은데ㅠ
한 사람 봤는데
웃지도 못하고.. 아파보이던데요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi