• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대 수술 예약했으나 사실 진짜 해야할건 코같음.. (실리콘없이 절골해서 코뼈만 모을수있나요?)

이뻐져야지효 2015-12-12 (토) 20:01 8년전 1117

코가 너무 넓어서 고민이에요
미간부분은 좀 낮은데
전체적으로 볼살도 있고 좀 묻혀서 그렇지 낮은코는 아니래요.. 옆모습도 별로안낮음
상담했을때..
근데 사실 저는 뼈를 어떻게하거나.. (광대하려고함) 쌍커플도 했지만
뭔가를 넣는것? 삽입하고 그런건 싫거든요..
근데 제얼굴에 지금 제일 문제는 코같아요 아무리봐도
상담했을때 코뼈가 넓어서 살짝 절골해서 모아주고 실리콘 얇게 넣고 콧구멍사이 거기서 머빼가지고 코끝?
에 넣는다는거 같았는데
실리콘 아예 안넣고 그냥 코뼈만 모을순 없나요? 그건 불가능한가..?..
만약 가능 하다면 잘하는곳 추천좀요..
코뼈가 넓어서 예전에 필러 한번 맞았을때도 이상했거든요..
좀 얄상해지고 싶네요 코뼈;;
사진올릴때도 맨날 싸이메라로 코 양옆 쭐임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
물물무로롤 글모음 2015-12-13 (일) 02:19 8년전 신고 주소
입매가 길쭉하셔서 뭉뚱코지만 상관없어보여요ㅜㅜ걍하지않으셔도좋을듯

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-13 (일) 10:39 8년전 신고 주소
[@물물무로롤] 거울보고 살짝 없애보면
훨씬 예쁜거같아서요ㅜ
실리콘안넣고 자기 코뼈모을수있음 그건 괜찮지않나요?
팔색 글모음 2015-12-13 (일) 19:46 8년전 신고 주소
코 이쁘신데 왜요왜요? 비율 딱 맞는거 같은데..피부도 좋으시고..전혀 뭔가 더 하실 얼굴이 아니신데요? 비록 눈은 가려졌지만..이쁘세요!

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-14 (월) 11:47 8년전 신고 주소
[@팔색] 그래서 저처럼 애매하게 생기면 고민이 많은거같아요ㅠㅠㅠ
그냥 예쁜건아니지만 나름 눈코입 조화가 잘되서
근데 뭔가 부족해요ㅠㅠㅠ 더 이쁘고 싶은데..
아예 못생겻엇음 걍 성형할때 맘편할텐데 전 괜히 지금보다 오히려 더이상해질까봐;;; 좀 걱정되네요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi