• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 비보험 진료 없나요??

향지니 2015-12-10 (목) 23:14 8년전 789
제가 요즘 너무 건조해서 입주변에 건선이 생기고
가렵고 아토피가 올라와서 피부과를 찾을려고 했더니
전부 미용, 성형외과 뿐... 정말 피부과 진료는 눈씻고 찾기도 힘드네요
이제 피부과 비보험 진료는 하시지도 않나봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,434,887
3,378,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오똑하지 글모음 2015-12-10 (목) 23:26 8년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 진짜 찾아보기 힘들죠,,,
저도 그래서 그냥 대학병원가서 할정도였어요 ;;;;
요즘 비보험이 워낙 저렴하니 잘 안하는거 같아요
놀랐쥬 글모음 2015-12-11 (금) 08:40 8년전 신고 주소
저희 집 근처에서도 피부과 찾기가 어려워요..
보통 다 미용, 성형...
일단은 물어보니 하긴 한다는데..;; 별루 안좋아하더라고요
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-11 (금) 23:57 8년전 신고 주소
그러게말이에요... 보험비는 비싸게 내는데
왜 다들 비보험인지 ㅠㅠㅠㅠ
정작 필요한건 다 비보험이더라구요 ㅋ
라면먹고갈래 글모음 2015-12-12 (토) 21:05 8년전 신고 주소
저도 비보험치료 못받아서 오히려 옆동네 아파트 단지에
피부과 가서 하는데...
피부과원장님께 미용은 안하냐고 여쩌보니 , 본인이 의사지
미용원이냐며 ..오히려 소소하게 돈버는게 좋으시다고 하셔서
좀 놀랬어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi