• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아이소이 브랜드

우우잉 2015-12-10 (목) 19:37 8년전 432
아이소이꺼 요즘 광고 많이하던데
여기 브랜드 화장품 어떤가요~~?
순한화장품이라 안전한 성분만 쓴다고 해서 관심 가네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

631,168
718,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
향지니 글모음 2015-12-10 (목) 23:07 8년전 신고 주소
그거 괜찮다고 하던데...
효과가 또렷하게 나타나지 않지만
무난한거 같았어요
놀랐쥬 글모음 2015-12-11 (금) 08:41 8년전 신고 주소
천연기능성화장품이라는데..
무난한듯 싶어여
꿀꿀22 글모음 2015-12-11 (금) 15:56 8년전 신고 주소
효과를 막 기대하진 마시고...
그냥 편하게 쓰는 화장품치곤 좋아요
향도 은은하구요
엔젤리리 글모음 2015-12-11 (금) 22:13 8년전 신고 주소
그냥저냥 무난한듯해요
사실 그렇게까지 드라마틱한
효과는 못봤지만 뭐 거부감은 없더라구용 ~
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-11 (금) 23:49 8년전 신고 주소
무난한거 같아용 ^^
써보니까 확실히 순한건
확 느껴지더라구요 ㅎㅎㅎ
랴챠흐 글모음 2015-12-21 (월) 16:19 8년전 신고 주소
제품퀄리티 에비해서 가격대가 높게잡힌걸로 들었어요.
그녀가말했다 글모음 2015-12-23 (수) 07:45 8년전 신고 주소
저 몇달째쓰고있는데 그럭저럭 무난해요.
흠이 가격이 정말비싼게비해 용량이적어요ㅡㅡ
다른거 알아보는중욤ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi