• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발품없이 광대, 팔자지방흡입, 울트라실40 예약했습니다 질문

이뻐져야지효 2015-12-09 (수) 17:26 8년전 1477
두번째 상담때 정말 무성의한 태도를 보인 신사에 갈색 성형외과는
예약을 취소했구요
첫번째로 갔던 강남역 성형외과 (ㅇㅍㄹ)에 다시 재상담을 하고
원장님 말씀이 ㅇㅍㄹ, ㅇㅇㄷ, ㅂㄹㅇ
세군데 모두 같은 방법으로 수술한다더군요(광대)
광대 아예 예약을 잡고
평소 자꾸 보기싫었던 팔자쪽 미운살을 얘기하니 방법이 두가지라고
1. 윤곽주사+리프팅
2. 지방흡입+리프팅인데
두번째가 효과가 더 나을거라고 하시더군요
사실 그렇게 살이 많지도 않고한데
지방흡입 살짝하는건데 울트라실 40실? (이것도 제일 기본단위라더군요)
더 많이 할수록 효과는 증가 하나 비싸다함
100만원으로 예약했어요
광대는 250으루요
제가 리프팅이나 그런건아예 정보가없는 상태에서 무턱대고해버려서
걱정되요
★ 가격은 팔자쪽 살짝 지방흡입+울트라실 40 =100만원 합리적인가요?
턱에 살 다 지방흡입 하는분들도 100이면 하던데..
그리고 사진올렸었는데 제 팔자쪽 미운살에 지방흡입+울트라실 하면 효과가 어느정도 있긴할지
효과 물어보면 개인차가 있어 병원에서는 확답은 못준다하네요
그리고 실리프팅 부작용사례도 검색해보니많고 제친구도 리프팅후 얼굴모양이 이상해져서 걱정되요
★ 원래 전문 리프팅 하시는분이 안보고 그렇게 그냥 울트라실로 하라고 진단때리나요?
걱정이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,441,489
376,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
놀랐쥬 글모음 2015-12-10 (목) 08:33 8년전 신고 주소
그러게요.걱정이 많으실듯.
전문 리프팅 하시는분이 아니여도..
권하는 추세죠 ;;;

이뻐져야지효 작성자 글모음 2015-12-10 (목) 11:32 8년전 신고 주소
[@놀랐쥬] 윤곽은 유명한곳인데 리프팅, 지방흡입은
어쩔지 모르겠어서요.. 아직 그건 누가 하는지도 모르구 경력많은분의 스킬에 차이가 크다는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi