• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술할때

요리왕코 2015-12-09 (수) 01:39 8년전 1268
코수술할때 가장 중요하게 생각하는 점이 뭐에요??

성형외과 ㅅㅎ, ㅇㄹ , ㅇㅈ, ㅌㄹㄷ ,ㅇㅁㅇㅍㅁ,ㅇㅇㅊㅌ 알아보고있어요
정보있으신분 같이 공유해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,069,572
602,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
놀랐쥬 글모음 2015-12-09 (수) 09:28 8년전 신고 주소
경험이 풍부하고 ..
사후처리, 장비보유, 부작용 여부 등 아닌가 싶어요
나는예뻤다 글모음 2015-12-09 (수) 09:42 8년전 신고 주소
저는 의사경험 ,노하우, 그리고 사후처리 등을
가장 크게 봐요~
나요팅 글모음 2015-12-09 (수) 13:51 8년전 신고 주소
일단 안전함이 제일 중요하지 않을까요? ㅎ 굳이 필요없는 수술은 추천하지 않는곳이 좋을것 같아요
그레이프 글모음 2015-12-09 (수) 23:11 8년전 신고 주소
의사경험;숙련도;기간, 페이닥터 유무, 성형외과 전문의 확인, 병원 기간(10년 이상인지), 마취 방법(수면마취인지;전신마취인지), 사후관리 철저한지, 재수술 비용( 부작용시에 무료인지)  등이요.
꿀꿀22 글모음 2015-12-10 (목) 12:30 8년전 신고 주소
코수술은 저는 무조건 AS 그리고 코수술 전문의가 수술 하는지 여부..
정말 부작용이 많은 수술인만큼.. 세심하게
챙길 필요가 있는거 같아요
우우잉 글모음 2015-12-10 (목) 19:34 8년전 신고 주소
의사를 잘 만나는게 그나마
복불복 확률을 줄이는거 같아요...
제 주위에 ㅇㅈ에서 한 친구 2명있는데
2명 다 잘되긴했어요 ㅎㅎ

요리왕코 작성자 글모음 2015-12-10 (목) 23:08 8년전 신고 주소
[@우우잉] 예진맞나요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi