• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담받으러 갈때 알아야 할것들

놀랐쥬 2015-12-07 (월) 13:25 8년전 531
*가입인사금지

성형 상담 받으러 갈때....
뭐 물어봐야 할지...
필요한것들이 있는지 궁금하네요
그냥 가서 물어보면 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,276,897
2,962,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
mskim1105 글모음 2015-12-07 (월) 16:58 8년전 신고 주소
궁금한 거 다 물어보면 되죠 뭐^^

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-08 (화) 00:26 8년전 신고 주소
[@mskim1105] 그냥 문턱대고 가서..
놓치는게 잇을까 싶어서요
오곡라떼 글모음 2015-12-07 (월) 17:27 8년전 신고 주소
마취는 어떻게 진행되는지랑, 부작용, 회복기간 등등 ? 그리고 궁금한거 있으면 다 적어가세용!

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-08 (화) 00:26 8년전 신고 주소
[@오곡라떼] 아...네 감사합니다 ㅠㅠ
꼼꼬미 글모음 2015-12-07 (월) 21:34 8년전 신고 주소
저는 하고나서 사후관리 및 붓기
그리고 진행과정, 부작용 등 물어봐요~

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-08 (화) 00:27 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미]  아... 네 이런부분도 적어서 상담받는게 좋겟네요
향지니 글모음 2015-12-07 (월) 21:54 8년전 신고 주소
저는 사후관리 , 만일 맘에 안들었을시 환불문제
AS , 수술은 하고 나서가 가장 문제가 생기는거 같아
이런부분들을 챙기고 있어요

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-08 (화) 00:27 8년전 신고 주소
[@향지니]  as 사후관리....
음....생각해보니 그러네요
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-08 (화) 18:12 8년전 신고 주소
그냥 평소에 궁금하셨던 것들
걱정되는것들 다~~ 물어보세요!
아무래도 수술방법이랑 수술비가 제일 중요하긴 하겟죠 ;
그리고 수술후관리도 어찌 해주시는지 꼼꼼히 물어보셔요!

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-09 (수) 09:24 8년전 신고 주소
[@데굴데굴데굴] 그렇죠..수술방법이랑.
수술비.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Mids 글모음 2015-12-08 (화) 20:40 8년전 신고 주소
의사 수술경험이나 횟수 꼭 물어봐야 한다더라구요

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-09 (수) 09:24 8년전 신고 주소
[@Mids] 그렇죠 아무래도 경험이 마나야하죠!!
디딛 글모음 2015-12-09 (수) 16:34 8년전 신고 주소
다른거 다 물어보고 전 이걸 못물어봤어요..
어떤 원장님이랑 하냐고...ㅋㅋㅋ 아. 수술 당일날 알앗다니까요...;; 꼭 물어보세요
그레이프 글모음 2015-12-09 (수) 23:31 8년전 신고 주소
종이에 적어 가시는 걸 추천해요. 궁금한 사항이라건가 확인해야 할 부분이요. 바쁜 병원은 원장님하고는 몇분 말 못하고 바로 실장님하고 비용 상담하고 예약 잡는 곳도 많아서요. 사후관리, 전문의, 재수술 무료인지, 수술 방법 등 확인하시면 될 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi