• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

눈썹문신에대한 정보가 적네요

키히라토 2015-12-06 (일) 23:33 8년전 1239
남자인데 눈썹문신을하고싶은데

정식으로 등록된 업체에서 하고싶거든요,..

... ㅠㅠ 추천받아볼만한곳이.. 과연
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,728
3,006,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오똑하지 글모음 2015-12-07 (월) 20:58 8년전 신고 주소
눈썹무신 요즘은 에스테틱 샵에서
자연스럽게 잘해줘요!!
예전처럼 막 짱구 아니라 ~ 한번 인터넷 검색 봐보세요
향지니 글모음 2015-12-07 (월) 21:52 8년전 신고 주소
피부과도 요즘 문신 많이 하니까
한번 병원가서 상담받아보세요
샵보단 그래도 병원에서 하면 사후관리도 잘해줄듯
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-08 (화) 18:05 8년전 신고 주소
요즘은 자연눈썹으로 많이 하죠~
옛날처럼 딱 색깔만 입힌 느낌이라기보단
눈썹 한올한올처럼 그려주더라구요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi