• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅋㅋㄹㅇ에서 성형하기로 했는데

hoaosaoai 2015-12-02 (수) 16:53 8년전 2362
공지를 잘못확인했네요 다시 글 올립니다 ㅋㅋㄹㅇ에서 코 성형을 하기로했습니다 코가 총체적 난국인 코라 메부리 코절골 코끝 콧대 할수있는건 다하는것 같은데요 병원 선택 잘한걸까요? 두렵네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

860,507
3,321,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라면먹고갈래 글모음 2015-12-02 (수) 19:54 8년전 신고 주소
병원선택은 본인이 하셔야 합니다
남이야기 듣고 하는게 아니기 때문에 ㅜㅜ
그래도 결정하셨으면 맘편히 계세여
그레이프 글모음 2015-12-02 (수) 23:52 8년전 신고 주소
윗분 말처럼 병원 선택은 결국 본인이 결정하는 거고 수술 결과는 의사 실력도 있지만 운도 있어야 해서 그냥 마음 편안하게 먹으세요. 절골 코끝 콧대 다 하시는 거면 붓기나 통증 감안하시고 호박즙 넉넉하게 챙겨놓으세요.
놀랐쥬 글모음 2015-12-03 (목) 09:52 8년전 신고 주소
어딜 병원를 선택했든 두려움은 있을수밖에요..
암튼 잘 되셨으면 하고요 붓기관리 잘하시구요!
챠니 글모음 2015-12-03 (목) 14:07 8년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 유명하죠
꾸룽e 글모음 2015-12-05 (토) 22:11 8년전 신고 주소
거기유명하지않아요?ㅠㅠ 수술하기로 결정하셨어요?
꽃돼지89 글모음 2015-12-06 (일) 09:15 8년전 신고 주소
거기는 코전문이라고들었어요 자연스러운스타일이라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi