• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

패딩 추천

쵸비아빠 2015-12-01 (화) 10:40 8년전 285
요즘 패딩 다 비슷비슷해서요...

요즘 핫한 브랜드가 뭐가잇을까요...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,316
2,946,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
악력왕 글모음 2015-12-01 (화) 11:08 8년전 신고 주소
비바쪽 이랑 칼하트 ㅋㅋㅋ
오똑하지 글모음 2015-12-01 (화) 22:23 8년전 신고 주소
여전히 몽클도 많이 입고...
저는 요즘엔 오히려 노비스가 따뜻해 보이더라구요~
꼬르통 글모음 2015-12-01 (화) 22:48 8년전 신고 주소
요즘 애덜 디스커버리 많이 입더라구요.. 예전엔 노페나 캐나다구스가 유행했는데
이번엔 디스커버리인가 봐요 ㅎㅎ
바가사탕 글모음 2015-12-01 (화) 23:03 8년전 신고 주소
아디다스??
향지니 글모음 2015-12-02 (수) 00:11 8년전 신고 주소
캐나다 구스는 확실히 유행이 지났고
요즘엔 나이키나 아디다스도 예쁜게 많아서
저도 저렴한 가격에 득템해요
박서준 글모음 2015-12-02 (수) 04:53 8년전 신고 주소
저 노페 샀는데 ㄸ짱따심..
라면먹고갈래 글모음 2015-12-02 (수) 20:57 8년전 신고 주소
저는 그래도 비싸긴 해도 이쁜게 몽클인거 같아요
저는 몽클레어 좋아요!!
엔젤리리 글모음 2015-12-03 (목) 17:43 8년전 신고 주소
저도 몽클 있긴한데...
사실 몽클 살 돈으로 다른 패딩
두세개 사겠어요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi