• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

영하라네요 오늘 또... ㅠㅠ

놀랐쥬 2015-12-01 (화) 05:31 8년전 285
*가입인사금지

어제 좀 풀렸나 싶었는데..
오늘 또 영하날씨라네요 ㅡㅡ
아오...............날씨가 추우니깐
일나가기가 왜이렇게 싫은지 ...휴휴휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
야구왕빌리 글모음 2015-12-01 (화) 07:31 8년전 신고 주소
저두 이불 밖을 나가기가 싫네유 ㅜㅜ

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-02 (수) 09:06 8년전 신고 주소
[@야구왕빌리] 그렇죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨도 겁나 추워요~
쵸비아빠 글모음 2015-12-01 (화) 10:18 8년전 신고 주소
추워요... 몸조심하세요

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-02 (수) 09:06 8년전 신고 주소
[@쵸비아빠] 진짜 춥네요......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 집에있고싶음~
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-01 (화) 17:07 8년전 신고 주소
이제 그냥 .. 겨울이라고
생각하면 될거 같아요 ㅋㅋ
날씨 너무너무 추워요 ㅠㅠㅠㅠ

[@데굴데굴데굴] 그러게요..
진짜 겨울이네요 추움~!
윤박사 글모음 2015-12-01 (화) 18:18 8년전 신고 주소
날이 추워요~

[@윤박사] 네.. 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿀꿀22 글모음 2015-12-01 (화) 23:53 8년전 신고 주소
이제 겨울이죠.. 벌써 12월인데...
영하날씨... 오늘 6도 였나 그래도 춥던데..
이제 영하 1-2도 보다 날씨도 막 영하 8도 막 이러니까
더 힘드네요

[@꿀꿀22] 그러게요...
겨울이죠 12월달이니.. 흙~
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-02 (수) 22:40 8년전 신고 주소
엄청 추워요 ㅠㅠㅠ..
내일은 또 눈 내린다네요
오늘은 비 많이 오더니만!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi